X



トップページハロプロ
14コメント2KB
【朗報】東京、5/21(木)緊急事態宣言解除へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:18:00.520
政府高官は、「5月21日には、東京を含むすべての地域で宣言を解除できるかもしれない」との見通しを示している。
ただ、政府内には、連休明け以降の外出が増えたことで、感染者が増加するとの懸念があり、「5月31日の期限ギリギリまで見極める必要がある」との意見もある。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6359725 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:18:30.290
えー月末までテレワークしたい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:18:38.870
えー
五月中は休ましてくれよー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:18:44.200
東京は最低でも半年はダメだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:18:55.360
まあ6~9月に色々やっておけよ
10月からまた流行し始めるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:19:04.370
良かった
アイドルイベント再開だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:19:10.930
あかん
佳林ちゃんが卒業してしまう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:19:19.250
これが2週間後のNYか…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:19:26.560
来週じゃん中途半端だな
5月末でいいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:19:41.760
意味のない解除だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:19:49.760
無理だろ
東京だけ再延長しろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 05:49:04.770
ようやくだな
ホントは今週末でもいいくらいだが21でもまあいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況