X



トップページハロプロ
14コメント2KB
ももクロアンチスレ立ててたのはPerfumeファンであると判明!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:52:19.640
ももクロが紅白に出れないのはおかしい!ももクロを紅白に出せ!ってあちこちでモノノフが暴れてるけどさ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1605677177/


なぜかいるパフュームヲタク


57 名無し募集中。。。 2020/11/18(水) 14:46:46.52 0
パフュームのヲタクには
モノノフなんて視界に入ってないと思うぞ
知らんけど 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:52:48.020
狼にどんだけAKBアンチスレ立ててんだよモミノフw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:52:53.910
ゴリのくせに生意気
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:53:16.710
まあ知ってたけどな
知らないと思ってるのは本人たちだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:53:23.070
全部ハロヲタじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:53:31.970
揃って出てけ
ついでにベビメタも秋元もアイドリングもケーポも
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:53:46.170
パフュームファン帰れってよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:53:59.860
すぐ尻尾だすならやらなきゃいいのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:54:11.000
完璧スレたてようか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:54:17.450
ハロもベビメタも仲間だよ
パフュームはファンがヤバいからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:54:29.290
アンチスレ立てなきゃいいだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:54:39.560
パフュームのアンチスレなんてほとんど建たないけどな
パフュヲタが湧くのは他所のアンチスレだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況