X



トップページハロプロ
14コメント2KB
尾形春水「1年経ってもフォロー外から指摘受けたり度が過ぎる内容のDM届いたりで閉鎖した空間があれば良いのになって思って…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:49.110
尾形春水
@harunaogatajp
見たい人が見てくれたらって思ってたけど、1年経っても何かするたび言うたびフォロー外から指摘受けたり度が過ぎる内容のDM届いたりで
言いたいこと言うの怖いから閉鎖した空間があれば良いのになって思ってきいてみました

尾形春水
@harunaogatajp
言いたいこと全部ここで気にせず言えるぐらい強ければいいんですけどごめんなさいうろたえた顔そしてまたこれ見て気分悪くなった人いたら申し訳ない! 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:18.550
つかちゃんと勉強してんの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:30.100
閉鎖した空間はいくらでもあるだろうに
承認欲求に負けてのこのこ表に出てきてるの自分じゃんよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:36.400
それでファンクラブ云々言ってたんだね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:44.580
言いたいことも言えないこんな空間じゃ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:04.410
ブロックしても次から次にくるとかじゃないのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:12.030
短大だったらもう卒業したのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:17.910
DM受け取らない設定にしたらいいんじゃないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:23.950
botにいいねしといてこんなこといってんのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:31.450
スネークされるだけだから意味ない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:41.000
あんまり追い詰めてやるなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:48.920
なんで嫌いな奴に粘着してるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況