X



トップページハロプロ
27コメント4KB
元乃木坂のアナウンサーが紺野と違ってまともなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:55:16.400
紺野は原稿さえ読めないポンコツだったのに
元乃木坂は朝帯のアシや行列のアシで卒なくこなしてる
この違いはいったいなんだ? 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:57:27.020
紺野が異常なだけ
あんな酷いアナウンサー見たことないし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:01:04.820
プライドと顔は肥大しまくりのドザ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:22:06.500
紺野は原稿さえ読めないポンコツだったのに
元乃木坂は朝帯のアシや行列のアシで卒なくこなしてる
この違いはいったいなんだ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:35.800
個人の資質の違い以外何かあんのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:20.850
育成力も違うだろ
ハロプロ出で成功してるソロタレントいないし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:34.930
ポンコツ紺野と比べたら皆まともに見えるぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:34.380
斎藤はアンダーに仕事ないこれは普通に大学行っていたからね
芸NO枠だから勉強するしかないんで頑張ったんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:32:19.780
紺野はひどかったなw あれは擁護できん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:34:06.550
乃木坂で超絶不人気だったのに
乃木坂の看板でテレ朝アナウンサーになれて良かったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:35:39.680
アイドルの変な喋り方強制されるより
大学生活普通にしてた方がだいぶ役立ちそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:37:03.600
ハロプロはライブと握手で若い時期を搾取し25になったら野に放り出すだけだもんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:44:52.390
これがアケ過疎かぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:33:01.500
>>8
ドザもハロ復帰後は球蹴り以外の仕事なんて入れてもらってないから
学業専念できてたはずなんだがなあwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:00.220
芸能高校からAOで大学ってルートでは無く
早稲田本庄から早大ってガチの路線だからそりゃね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:20:23.930
市來玲奈
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:23:09.210
本庄早稲田て今きょうがくなん?
びっくりした
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 10:36:52.870
斎藤ちはるは他局のアナウンサーとお泊まりして直後コロナ感染だから本来懲罰もんだが無かった事のようにされてんな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:16:25.320
ふつうオブふつう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:37:39.020
今や生駒西野白石よりよほどテレビ出てるから人生わからんもんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 15:47:13.820
新井恵理那のコーナー乗っ取りそうな斎藤ちはる
本麒麟ぐびぐび
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 16:29:14.080
高い金払って新井をわざわざ使うような番組か朝のつまんないニュースとか自社の女子アナでいいだろ
TBSのイケメンにやり捨てられた元乃木坂の女子アナってよく観ると微妙な顔
0026fusianasan
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:43.860
市來もちーちゃんも普通にやってて偉い
乃木坂ブランドにも貢献してるし

秋元康は乃木坂を宝塚みたいにしたいらしいが、OGが局アナになるルートは宝塚にもないものだよね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:19:13.780
秋元さんは自分の影響下にないところで活躍するOGが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況