X



トップページハロプロ
16コメント3KB
欅坂とか日向坂とか全然可愛くないじゃん。これならハロプロでも勝てるぞマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:17.09
複数人雑誌表紙はたいがいブス選抜じゃないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:01:34.460
森戸稲場がいないんじゃ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:36:02.690
そう思ってる人に考えを改めてもらいたいとまったく思わないので好きにしてくださってかまいません
0005闇の仕置人
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:28.780
チャンスはあるぞ、マヂで まずイコラブ、ノイミーの冠番組がクソつまんない
あまりのつまらなさで録ってあったやつ全て消した
スタダ系はパッとしなくなった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:25.140
初めてちゃんと見たけど普通だな
これならちぃちゃんやマリアの方が可愛い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:26:04.670
最上位層だけ比べるとそんなに差はない
ハロプロが酷いのは中位~下位のメンツなのよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:28:00.430
ザキメイ1人で圧勝できる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:17.260
坂道なら何でもいいんだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:32:40.960
カントリーはレベル高すぎるからな 扱いきれなかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:11:33.630
朝安住がやってるTBSに微妙な女がチヤホヤされてるなぁって思ったら乃木坂らしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:44:44.830
カントリーは何気にハイレベルだろ。
小関も大人になってきれいになったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況