X



トップページハロプロ
14コメント3KB
メンタリストdaigoさん、米山さんに正論言われて人格攻撃で発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:53.010
daigo
大して税金払ってない奴ほど、税金の使い方に敏感なとこあるよね。
もっと稼いで払ってからどうぞ。

米山隆一
いやーーー。この方、普通選挙制度を否定、納税額による制限選挙制度の肯定ですよ。それはもう近代民主主義の否定です。げんなりします。

daigo
いやーーー。この方、民主主義の信頼を捨ててまで、自由恋愛される方は発言の重みが違いますなぁ。げんなりします。 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:22:08.800
拝金主義をこれほどまでに蔓延させて日本人の道徳を破壊したのは自民党=統一教会
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:21.370
>>2
人のせいにばかりしてないでお前が頑張れ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:24:19.690
まず自分のメンタルコントロールできるようになってからメンタリスト名乗れよこいつは
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:26:05.630
ただただ顔が気持ち悪い
人前に出ていい顔じゃない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:32:32.160
金持ち喧嘩せずとはよく言うけど
稼いでるのに器の小さい奴多過ぎじゃね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:44:11.64
何がメンタリストか知らんけど自分をいじめた連中を呪い殺すためにコールドリーディングを勉強したんだよな
まず自分の憎悪感情をなんとかしろよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:21.020
>>1
メンタル弱すぎ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:32:54.670
メンタリストなのになんで税金ついて語るんかな 論破されても専門じゃないんだからそうなんですか!って返せばいいだけなのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:19.670
絞りつくされた雑巾みたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:18.440
一時期見てたんだけどなあ
色々適当なこと言ってるのがバレてきて中田敦彦の歴史動画みたいなのと同じ括りになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています