X



トップページハロプロ
23コメント3KB
なぜE-girlsは急速に落ちぶれたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:16.720
気づいたらモー娘と同レベルにまで落ちぶれてた 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:56.110
気づいたらモー娘と同レベルにまで落ちぶれてた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:03.690
そもそもゴリ推しだったので金が尽きたんでしょう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:12.480
アミが抜けたらおわた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:20.790
つうか歌わないで踊ってるだけだろ
すぐ飽きるっつうの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:40.680
まだアリーナツアーとか出来るんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:00.940
ずっとdreamを継続させていれば
モー娘。に次ぐ老舗グループとしてメディアで扱われたのにな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:07.720
結局amiちゃんの声質が良かっただけだからな
今じゃなんの特徴もないガールズポップ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:14.290
25人体制の時にアルバムがプラチナディスク取った
プロモが三代目と同じぐらい掛けてたから儲からずリストラ開始で今に至る
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:22.200
あの路線は女に見限られたら終わるよ
男のヲタが付いてる感じしなかったし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:28.480
kpopをダサくしたのがLDHだから
スクールカースト上位層を根こそぎ韓国に取られた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:34.020
エグザイル自体が落ちぶれてるし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:23.140
エグザイル一派って曲が弱いんだよな それわかってるからか昔流行った歌なんかを歌わせるんだけど
それがあんまり評判よくない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:44.990
鷲なんとかってブスのヲタがうるさかったな
まあ実際一番人形ではあるんだろうがそれが逆に悪かった
多様性から考えたらブス人気も悪くないがそこはやはり芸能人だからねえ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:08.090
落ちぶれたと言うよりメインのメンバー脱退で解散させられた感じだった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:01.610
AMIってやつが抜けてお姉さんメンバーも抜けて在籍中のハーフ顔2人が炎上して完全終了した
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:48.340
麒麟が来るかも見るのれす!!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:19.220
やめたれw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:36.180
>>17
売上スレの誤爆か?しっしっ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:32:26.010
少女時代の第一次韓流ブームとTWICEとかの第二次ブームの間に咲いた花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況