X



トップページハロプロ
43コメント6KB
未だに狼をパソコンで見てる奴がいるらしいwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:16.080
わざわざパソコンで見るとか草なんだが 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:05.460
わざわざパソコンで見るとか草なんだが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:16.490
動画見ながらモニターの端っこで狼見てる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:23.330
画面の大きさだけがスマホの弱点だな 長時間みる気がしない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:30.100
テレビでYouTubeキャストしながらスマホで狼だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:36.850
スマホだと文字が小さくてなあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:43.330
あのスレでスマホ貧乏人って煽られて怒ってスレ立て
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:49.300
マジでパソコンで見てる奴は爺さん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:55.610
レスの質は画面サイズに比例する
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:01.980
スマホだと実況大変じゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:07.390
YOUTUBEをスマホで見るとか理解できない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:14.570
PCで見てる奴なんて引きこもりだけだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:39.250
パソコンのほうが効率が良い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:53.050
マジレスしていいスレなのかが分からない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:01.910
やっぱPCだなってなる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:04.480
え、未だにスマホみたいな情弱環境でしかネットできない低スペックのド底辺がいるのか
そりゃいつまでたっても底辺のままだわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:18.740
>>6
大きくすればいいだろw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:14.300
>>16
顔真っ赤だぞw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:52.290
PCでできないやつの生活状況
 
・そもそもPCを買う金がないリアルド底辺
・4畳間などホームレスみたいな部屋で生きてるので、PCを置くスペースがない、エアコンすらない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:39.980
パソコンで見る理由がない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:05.490
名前わからないけどピンク髪のこ美しいね
0023たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:54.580
パソコンはネットの道の高級車
スマホは原付2種くらい

って思ってるけど5chなら原付2種の方が便利なんだよなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:30.080
携帯のテトリスで6万点
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:31.800
>>21
これ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:31:30.910
>>20
2万円の激安PCをテレビにくっつけりゃそこそこ動くのに..
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:16.090
テレビで見てる
検索は不便だけど試聴は快適
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:29.790
2画面でみれるのでおいらはPC派
0029fusianasan
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:26.250
目がつかれるだろう
若者かよ笑
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:09:03.010
ほんとお前ら荒らしに乗っかるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:43.730
このスレはドザ川田の監視が酷すぎるぜw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:16.750
10年ぐらいぶりに自作しようと思ったけど今は時期が悪そうだから2TB、3TB、4TBのHDDを2TBのSSDと8TBのHDDに交換してお茶を濁したわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:49:09.390
知的障害者「~んだが」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:02.510
🤭
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:07:29.030
風俗サイトと通販サイトはパソコンでないとまともに見れないよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:41:30.300
芦田愛菜のdeepfakeください
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:46:05.480
文字入力が圧倒的にバカ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 16:13:43.68
僕はMacいじってる時が一番幸せなんだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:02.370
何か問題でも?悪かったなスマホ持ってなくて
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:20.800
おまえら何で株やらないの?
今週は絶好の押し目買いチャンス
28000円前後くらいで仕込めれば来月は30000円超え
儲かっちゃって儲かっちゃって笑いが止まらん
貧乏人ざまあwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況