X



トップページハロプロ
28コメント6KB
高市早苗「勝共連合が統一教会だと事件後まで知らなかった」これが嘘でも本当でも馬鹿すぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:14.510
なあ壺
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:47.330
そうだね
スパイ防止法が必要だね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:47.110
こんなだから中国との差が広がる一方なのよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:31.850
高市さんの言う事なら信用できる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:54.300
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:49.100
高市許された?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:47.540
知らなかったってのが1番ヤバいことに気づいてないのかね?

・実は参加していた政治団体が韓国の宗教団体だった

勝共連合
・親韓
・親米保守
・反共

韓国人「高市さん私達は思想を共有する同士、日本国憲法改正にも協力しますよ」

文鮮明「私は日本の父になる」

その方法は?
政権与党に入り込んで文鮮明の思想を日本の憲法に盛り込む

創価学会の宣伝文句
「高校無償化は創価のおかげ」

統一教会の宣伝文句
「日本の憲法改正は統一教会のおかげ」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:03.17
>>4
早苗ちゃんが馬鹿ということか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:18.950
私は統一教会とは関係ないけど馬鹿で無知で無責任ですと言う自己紹介させられてんの笑う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:40.41
経歴詐称だしな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:45.740
バカでも潔白なら
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:57.580
高市のスープラをレストアするって言ってた奈良トヨタも最悪すぎるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:08.390
>>5
バカネトウヨは統一教会壷の信者だからバカなことを言ってるが
人の死を悼むのと国葬をごっちゃにしてる時点で冷静になれてない


・人の死を悼むのと国葬とは関係ない

・ただの政治パフォーマンスでしかない

・国民世論の声を聞いたか?

・憲政史上最長が評価ならカダフィやベンアリの独裁政権も評価されるのか?憲政だぞ

・安倍晋三の国葬反対71%
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:04.200
>>11
戦場ではバカで無能の指揮官が1番タチが悪い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:37.620
>>14
バカで無能でやる気のある指揮官なww

高市早苗はヤバい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:05.850
平和ボケした日本にはちょうどいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:29.820
ゲッティは巻いて食うモンなんだよ巻いて
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:32.330
自民党の象徴
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:41:18.330
中共と親密な創価学会は何も言われず
共産党を敵とする統一教会だけ叩かれる・・・

もう分かるよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:44:04.710
>>19
創価はノーコメントにしてるからなぁ
なんでやろね🤔
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:21.470
つまり日本共産党が正義ですね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:09:01.31
>>19
日共は1966年に中共と決裂して以来犬猿の中ということを知るとネトウヨはパニックになる
敵の敵は味方論で割り切れるほど現実世界は単純じゃないんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:57.530
本当に知らなかったのは生稲議員だけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:21:12.810
>>22
ん?日本共産党は関係ないよ

共産主義を否定する統一教会は中共にとって敵なんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:23:29.570
>>23
生稲はガチで知らなかったかもな
萩生田に巻き込まれたんだろ
0026闇の仕置人
垢版 |
2022/08/22(月) 00:27:02.510
>>14 頭の悪い働き者が一番やっかい、だったと思うが、
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:39:57.720
>>23
それもない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:40:56.730
こういうことなら同じように危険なものと繋がる危うさを孕んでるので議員は辞職してもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況