X



トップページハロプロ
20コメント4KB
乃木坂って何で人気No.1女性アイドルグループになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:10:51.300
教えてエロい人 
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:11:49.040
童貞は清楚が好きだから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:12:06.360
1年でハロプロの冠番組が5本も増えたんだけど凄いなwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572580359/


265 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/11/01(金) 12:31:24.58 0
ハロプロ関連番組増えすぎ
・ハロプロ!TOKYO散歩 BS  
・ハロプロダンス学園 スカパー
・ハロプロ ONE×ONE  GyaO
・ハロプロ紅白対抗 ザ☆バトル dTV



ハロプロブレイク中だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:12:21.530
生駒ちゃんしかわからん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:12:29.200
国民的アイドル…とまでは行かないまでもかなりのレベルにまでいったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:12:39.980
从*‘. 。‘*)<さくら、オレと戦え 決着を着けようじゃないか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:12:47.510
単純にアイドルグループで一番ビジュアルがいいからだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:12:55.430
CM出まくってるから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:13:03.310
乃木坂見てると
AKBって意外と歌えてたなって思う
0013名無し野郎
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:06.710
>>10興味がないけどこれしか思い浮かばない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:40:43.620
もう乃木坂もピーク超えてから相当経ったろ
あとはハロやAKBと同じく落ちるだけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:41.790
指原のせいやぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:20:14.660
マジレスしよう
若い奴はスマホで完結するのでああいう無難なのが受ける
我々大画面前提の高齢紳士には物足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況