X



トップページハロプロ
26コメント5KB
乃木坂ってルックスが70点や80点の子は多いけど、90点台の子が居ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:52:40.100
小坂菜緒ちゃんみたいな90点台の子が居ないよね 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:25.570
小坂菜緒ちゃんみたいな90点台の子が居ないよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:47.270
小坂でその点なら乃木坂には100点越えすら最低でも30人はいるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:54:28.470
小坂が可愛いと思える奴の感覚がおかしいだけだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:04.630
与田ちゃんが中列行くくらいの選手層の厚さ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:12.250
さゆりんごのルックスは90点以上
27歳であの可愛さはすごい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:44.200
遠藤ちゃん与田ちゃんはこさかなレベル
まあ俺は田村真佑ちゃんが好きだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:52.340
私服でノーメイクなら気付かない

カラコン付けまつげおそろワンピース
がなかったらそのへん歩いてる子
と変わらんよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:57.520
男好きのするカッコさせた
握手クローン人形だから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:05.500
口パク団体ダンスは
誰が抜けても誰が入っても
大丈夫なシステム
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:28.840
こしゃは別格や
陰キャでエースは中々だぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:17.630
遠藤さくらは顔50点だけど
スタイル95点で辻褄合わせてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:58:57.420
FC2レベル
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:02.910
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:33.560
陣形も何も無い乱戦れすか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:51.440
90点ってなるとファッションモデルの域に達することになるからね
身長が足らなかったりスタイルがダメだったりで一段落ちて見えるのは当然かと思う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:23.730
平均点40点のh
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:36:24.420
あr
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:39:38.950
ガールズルールとかの頃は完璧だったんだけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:02.370
こさかなちゃんより
与田ちゃん山下ふりんごの方が可愛いと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況