X



トップページハロプロ
18コメント2KB
【JD/おっぱい】全日本大学女子駅伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:25:36.480
杜の都でおっぱい駅伝だよ

日テレ系で事前番組 11:45~
http://www.morino-miyako.com/

優勝候補は名城
対抗で大東
3位争いは混戦が前評判 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:16.670
名城のマネージャーは美人
多分優勝するからよく映る
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:24.500
箱根予選会スレ落ちちゃったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:10.340
今年は大東・城西・日体・関西の2位争いが熾烈と予想されてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:11.380
大東は関谷を使ったセコイ順位にこだわってる時点で情けない
こういうチームは応援されないだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:38:18.520
子鹿ちゃんみたーーい♪
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:39:18.630
川*^∇^)|| < いい加減名城負けて欲しいから、大東関谷も許すw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:09.300
直前番組はじまった!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:40:54.130
まだ始まってないぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:21.740
あと23分ぐらいだと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:08.050
キューちゃん大阪学院大だったんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:34.040
清野cのいいケツもっと見せろー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:04.960
事前番組見たら城西の福嶋は身体が出来てなくて他の選手と同じ練習量こなせないらしい
それで速いんだから不思議
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:44.100
大阪学院大学にミライモンスターで特集された可愛い子いたがもう卒業したか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:30:57.700
関谷に対して俺は何とも思わんな
そういう選択が増えたらちょっと考えるが稼げるわけでもないし
増えないっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況