X



トップページハロプロ
18コメント2KB
【悲報】伊集院光のTwitter、怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:09:56.290
tps://i.imgur.com/p2g302K.png
tps://i.imgur.com/lwaDZtr.jpg
tps://i.imgur.com/BqCMYcq.png
tps://i.imgur.com/k7HU1Wg.png
tps://i.imgur.com/kVo0zxw.jpg 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:12:24.820
通常運転じゃねえかよおまえニワカか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:13:19.000
伊集院の古参マニア(笑)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:43.070
tps://i.imgur.com/p2g302K.png
tps://i.imgur.com/lwaDZtr.jpg
tps://i.imgur.com/BqCMYcq.png
tps://i.imgur.com/k7HU1Wg.png
tps://i.imgur.com/kVo0zxw.jpg
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:20:57.160
まともにURL貼れないのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:28:23.420
朝青龍は人格者だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:42.430
ガキに物やれは意味不明だろ実際
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:13.710
絡んでる奴らはみんなそれなりに礼儀もわきまえているのに
こんなつっけんどんな対応なんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:31:49.030
そのぶん給料もらってるんでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:50.770
Twitterやりだして嫌いなった芸人
三村伊集院



松本
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:43.860
ハロメンもこういうのにいちいち耐えてるんだよ
握手会やらブログのコメントやらライブやらで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:37:39.720
はっきり言ってやらないとわからない日本人が多すぎるからこれでいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:28.450
子供にあげるってのはマジで意味不明
0014名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:42:47.270
伊集院がこれで五輪選手とかだったらめちゃおもろいよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:45:40.310
誰にでもこの対応ならまだ良いけど長い物には巻かれるからダサすぎ
SNSをやらせてはダメなタイプ
0016名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 20:46:45.480
答えがNOの件だけピックアップしてるだけじゃん
同意リプのパターンもある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:37:16.800
でも伊集院に対してはっきり言わない優しい人たちの存在には気付かないんだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:49.580
伊集院にはそんなコンプがあったんだな
ただのウンチク好きオッサンかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況