X



トップページハロプロ
24コメント4KB
乃木坂のナゴヤドームがガラガラwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:44:12.890
从*´∇`)<いやあっ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:44:20.350
こんな遠いスタンドから見て一体何が面白いんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:44:26.980
ステージ裏まで人いてるか、これじゃ全く見えないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:44:33.730
花道デカすぎwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:44:40.970
乃木坂が4つ使ってるモニター1個の値段でハロプロの武道館のセットの値段を超えますwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:44:46.780
すげえな
ドームでやるとこうなるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:45:01.090
まじでガラガラじゃん
かわいそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:45:03.160
>>3
なにがいやあっ!なんだい千奈美
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:45:08.160
小さいモニターだな
遠くから歌ってもないもの観るだけならテレビで良いんじゃねw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:47:43.290
日給162万てスゴいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:48:42.630
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:49:03.640
やめろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:55:19.630
これは凄い
いまのハロプロじゃ経験できない規模だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:56:51.410
しかも女ばかりだしひどいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:07:20.570
どうせ遠藤の親戚だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:40.040
テレビで本当はガラガラなのに編集で満員とごまかしてた
どこぞの地元のボーイズグループなんかよりマシだわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:09.110
西口になってからのハロプロはこういうのもうあきらめてるからね
狭い範囲のヲタ受けだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:22:18.950
乃木坂のライブってどっかフル動画ないの?
どんだけお遊戯なのか1度見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況