X



トップページハロプロ
29コメント7KB
【ダンガンロンパ】罪木蜜柑役・須藤茉麻さんハマり役すぎてスーダンファンから絶賛の嵐!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:37:36.640
@
で、舞台をみて第一声を聞き、更に良し悪しが分かってくるのだが、しゃべり方、声質からすると、
ひよこちゃん、澪田、罪木が凄くよかったです。
花村は、ちびまる子ちゃんに出てくる花輪君みたいなしゃべり方が気になったのと 初の被害者としては こう…処刑前の絶望感がおしい気がする

@nakamu78
スーダン舞台初日観てきたーー!!
・罪木ちゃんが声まで罪木ちゃんすげえ
・ゆるふわ七海
・鈴木さん鈴木さん流石かっけえ
・ただの野性爆弾(良い意味で
・ストーカー左右田
・かまってほしい田中
・石田さんが左右田に見えてくる

@wachiko123
罪木の子、いい肉付きしてた!キャストガリガリな子が多かったけどあれくらいむっちりなのに可愛いからええと思う!!!動くと大腿四頭筋が浮き上がって、おおん??!となった。いい筋肉です。

@kanameMMD
@tos ううう…あのね、罪木ちゃんだけでも見る価値はあるよ…あと泣く予定なかったのに何回か泣いた 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:08.010
誰についてなのかさっぱりわからんし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:14.410
須藤茉麻以外なんのことだかまったく
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:20.620
立てるのまだ早いぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:36.550
演技派女優だからね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:42.780
すでに相当数の絶賛ツイートあるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:51.340
茉麻仕上げてきたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:38:57.970
夜公演終わってからたてろよ
まだ少ないだろw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:04.540
ファミ通さんわかってらっしゃる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:11.600
上映時間が三時間くらいあるらしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:39:17.020
外部で原作ヲタに称賛されるハロメンは誇らしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:41:04.540
まあさすげえな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:43:42.420
茉麻史上一番の反響だったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:47:33.220
ファミ通
http://www.famitsu.com/news/201512/03094416.html#page02

詳しくはネタバレになるため差し控えるが、まさに本領発揮ともいえる振れ幅で、底知れぬキャラクターを表現していた。狛枝のみならず、各キャストが体当たりの熱演で魅せるキャラクターの“振れ幅”は、舞台版でも注目ポイントのひとつ。
個人的には、罪木さん(須藤茉麻)がスゴかったです!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:48:50.490
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:48:56.160
中村 ‏@nakamu78
私が女子なら罪木推しやからかもしれんが罪木ばっか見てしまってやな、
キャストなら鈴木君好きやからブロマイド鈴木君だけ買ったけど須藤さんのあのエグいゲロブタ見たあとなら
罪木ちゃんのブロマイドも買っといたらよかったなんて今更!今更!!

@nakamu78
もちろん!「ふゆぅ、ゲロブタですみませぇ~~ん!!」みたいなのが罪木ちゃんのテンプルやからな

@nakamu78
まじ良いゲロブタやったわ・・・豹変後は髪振り乱しながらぬめぬめしてて更にゲロブタで良かった

 ‏@nakamu78
元の声がわからんくらい凄かったわ(笑) 罪木ちゃんともう一人好きな役者さんもっかい見たいからDVD買うか迷っとる

@nakamu78
えー!じゃあ凄いあの声は凄い!!ものっくそ高かったでww 見せたいから買おうかな(笑) ただ一回まじもん(ゲーム)の罪木ちゃん動画サイトとかで見てから須藤さんの罪木ちゃんを見ていただいたい!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:55:33.840
外部の意見を聞くとハロのレベルの高さを感じる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:06.320
過去スレだから言えるが
映像見たら普通に演技力と滑舌もトップで上手かった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:04:51.830
>>5
往年の黒川芽以そっくり
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:08:07.070
アイドルでも女優でも大成功か
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:13:09.780
ダンガンロンパも好きだからこれは嬉しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:32.940
逃げそこねたやつならいるね松井珠理奈っていうんだけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:36:22.590
それはゲストが集まらなかったって逃げ道がほしいんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況