X



トップページハロプロ
35コメント5KB
今日はCoCoデビュー30周年だから語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:15:12.280
デビューは89/09/06 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:03.000
デビューは89/09/06
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:14.970
大丈夫だったのか?
君の翼~だいじょうぶだから~(1992年)
瀬能あづさ(46)さんは今どこへ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:22.260
straightは名盤
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:31.890
ラストの東京ベイNKで尾木さんを見かけた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:44.970
無敵のオンリー・ユー
コンサート’92春はCoCoからファイナル [Laser Disc]
コンサート’92春はCoCoからファイナル [VHS]
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:51.530
幹代ファンは俺だけだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:57.250
大阪だったんでテレビなんかの情報が少なかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:04.690
はねランドへようこそ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:12.550
そういえば宮前の二十歳の誕生日に現場居合わせたわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:18.190
名盤はstrawberryだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:25.490
秋になったら聞きたい名曲
さよなら(アルバムShare収録)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:56.480
荒らし消えろ
0014名無し募集中・・・
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:25.630
俺が東京にいたときNHKのカメラのコードを整理するバイトやってて、リハーサルでCoCoが踊ってたのを覚えてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:56.110
宮前真希のマンコ舐めたくて我慢できん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:36.010
らんまの曲しか知らん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:35.740
1stコン渋谷公会堂が自分にとっても1stコン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:16.390
圧倒的せいcがかわいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:23.480
全員脱いでる?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:29:04.880
まだWinningが横浜スタジアムで流れている
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:30:37.590
半分不思議
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:31:26.310
瀬能が抜けて新メンバー追加しなかったから短命
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:31:38.64
楽曲的には乙女塾系の方がおニャン子クラブ系よりしっかり作ってる感じ
流行り物の勢いはおニャン子クラブが圧倒的に上だけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:32:23.82
プロダクション尾木だっけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:33:10.000
>>11
TKも曲書いてたしStrawberry好きだったわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:40:08.79
及川眠子が沢山書いてたイメージ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:39:40.480
うぃき
アイドルオンステージ(NHK)レギュラーだったCoCo
番組内で解散スペシャルの回を設けてもらう
Qlairは番組内で活動休止を告知
ribbonは、グループとして最後に歌を披露した番組 永作博美(48)
30年前の乙女塾とは何だったのかハロプロとは違うのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:45:15.420
グループを作るところまでは一緒だけど活動の場所を内に作れたのがハロプロ
外に依存すると時代の変化に影響を受けて終わりを迎える
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:50.670
アイドルオンステージはよくあんなレアなアイドル番組やってくれてたなと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:28:17.090
はまったのがちょっと遅かったから武道館には間に合わなかった
というか興味を持って武道館のビデオを見てどハマりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況