X



トップページハロプロ
21コメント6KB
【悲報】野中ちぇるぴ、インスタのために飲めないものを注文してしまう 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:30:52.140
仮にもサンリオは仕事相手なのになにしてんだよこいつ…


miki_nonaka.official
https://www.instagram.com/p/B16HkK_pE3o/

ぼのぼの×ポムポムプリンは好き×好きで愛が溢れました(^^) #ちぇる
#モーニング娘19
#morningmusume19
#野中美希
#ぼのぼの
#ポムポムプリン
#好き
#ポムポムプリンカフェ
#🍮
#コラボソーダ頼んだ
#炭酸飲めないけど
#かわいかった
#しばらくサンリオ系の投稿
#続くと思われます
#よろです

【悲報】野中ちぇるぴ、インスタのために飲めないものを注文してしまう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567427594/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:31:33.370
982名無し募集中。。。2019/09/03(火) 09:55:20
野中にインスタやらせて何がしたかったんだか
4人とも発信力異常に低い真面目なだけの奴にやらせても意味ないよそこが決定的に糞事務所はズレてる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:32:01.640
苦手なのに頼むなよ
2時間前いいね!2件 返信

で、その飲めない炭酸飲料は最終的にどうしたの?
11時間前いいね!2件 返信

飲めない炭酸頼むのは…常識的にどうかと。
1時間前「いいね!」1件 返信

いやのみなさいよwww
11時間前「いいね!」1件 返信



指摘増えてたよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:32:35.390
野中がいいね欲しさに飲めないソーダを注文する

狼で叩かれる

気づいた愚痴垢がいいね欲しさに野中を叩く

野中が言い訳する

狼で


永久機関かな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:32:55.100
飲めないけど
かわいかった


この流れがあかん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:33:18.510
飲んだらデブなんだから高カロリーなもん飲むなと叩かれる
じゃあ苦手だから飲まなかったことにしよう
飲めないけど頼んだ…っとこれでよし
飲めないなら頼むなよと叩かれる←いまここ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:33:36.100
お米食べられないアピールの野中さん
好きな食べ物はカツ丼
デブと叩かれるので2年周期で食す(本人は3年だと言い張る)


「B.L.T.」 2014年12月号 「ハロー!プロジェクトなう。」 連載第31回
【好きな食べ物】
カツ丼です。何ごとにも勝てる気がするし、何よりもおいしいっ!最近は控えていますが・・・・・・。

20150711
愛知/タイミング~@野中美希
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12049144490.html
完全に味噌カツ食べるタイミングを見失っております
結局今年一度しかカツ丼食べてない野中です

ぷにょってた頃に戻りたくないのです
ヽ(゜▽、゜)ノ

20170815
大好きな食べ物を2年半ぶりに食べました@野中美希
https://gamp.ameblo.jp/mm-12ki/entry-12301829117.html


190409
ハロー!ラジオ 「隣のやじまん家」 第45回#7
MC:矢島舞美 ゲスト:野中美希
私ほんとに三年間ぐらい食べてないかもしれないっていうぐらいカツ丼食べてない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:09.160
100歩譲って宣伝頼まれたならわかるけど
飲めないのくだりは要らなかったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:21.720
飲めないならフードの方をアピールすれば良かった
コラボはドリンクだけじゃないし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:31.900
宣伝頼まれたなら「飲めない」って書いた時点でアウトだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:56.970
このコラボメニュー9/1で終わってるから宣伝も何もないよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:35:12.160
コラボ期間おわってて宣伝になってないってww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:36:00.170
あ、勘違いしてたけどサンリオエキスポとポムポムプリンカフェは別物なのか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:36:44.710
・サンリオエキスポとカフェが同日だった場合
同行者なし→誰が撮ったん?
同行者加賀→同行者に押し付けられないものを無責任に頼むな

・別日だった場合
誰が撮ったん?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:37:03.060
サンリオエキスポは9/2~大崎で開催
8/30に事前公開だからそれに野中加賀が行ったのは間違いないが
原宿のポムポムプリンカフェに加賀が同行したかは不明
加賀のブログにはそういう表記はない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:37:25.340
自分で飲んだ→うそつき
飲まない→飲めないもん頼むな
人に飲ませた→インスタバエかよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:00:23.330
まじかよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:05.570
ごっくんはママがしたよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況