X



トップページハロプロ
28コメント3KB
出来たばかりの日向坂がMステに出てるけど結成21年めのモーニング娘は何故出れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:12:32.010
実績ありまくりなのに 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:12:59.130
実績ありまくりなのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:08.210
20年前の今と違うメンバーが築いた実績
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:17.620
シングルリリースしてないし出る理由が無い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:26.870
実はもう3年活動してます
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:36.420
アンジュルムは一回も出てないけどな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:48.980
小坂菜緒レベルの子を連れて来い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:54.160
司会が大物芸人の冠番組を地上波で持ってて一年以上続けるのが実績
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:14:00.850
Mステはおもんない
うたコンでいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:14:06.970
うたコンほど実況盛り上る番組はないからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:14:12.580
日向坂は今世紀のアイドルで一番プロモーションに金かけたグループだからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:14:17.760
家入レオつり目すぎて怖い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:15:37.300
そんなに恥かかせたいの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:29:11.630
えまって、かわいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:34:08.610
田中瞳cの重大発表気になってのんドキドキしてりゅ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:38:17.600
ちんちくりんランウェイやめろwwwwwwwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:28:58.350
出来たばかりのモーニング娘。出ていただろ
記憶にないのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:49.160
モーニング娘ワンナインという新人なんですけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:13.880
新しいグループ→おっちょっと見てみるか
今のモー娘。→こんなのモーニング娘じゃない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:10.600
無駄やん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:10.000
でもモーニング娘。は年1回くらい出るからな
出られないグループが
おっと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:42:02.310
モー娘なんか恥かくだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況