X



トップページハロプロ
25コメント3KB
FNS歌謡祭の仕打ちが悔しくて仕方ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:03.940
ハロメンも屈辱だろこんなん
ふざけんなよマジで 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:31.160
ハロメンも屈辱だろこんなん
ふざけんなよマジで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:39.510
出しもらえるならホルホルするやろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:42.830
出れただけマシ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:48.990
℃とアンジュは何のために呼ばれたんや
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:54.850
℃とアンジュは何のために呼ばれたんや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:59.970
AKBGとスタダは自分たちだけで1曲あったからハロも1曲あるべきだったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:03.580
悔しくて眠れない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:05.480
℃いた?
ももクロの赤と愛理って同級生じゃないの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:11.590
アンジュは映っとったで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:17.850
アンジュルムはゴミやから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:44:17.900
タケちゃんが笑ってた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:17:10.580
べりんはその場で面白いリアクション取れたのにぶつけるやつウケる~
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:26.840
そんなに酷かったの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:17:05.260
先週のなっちも大概だったがそれ以下の扱いだったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:51.070
何があったんや?
録画見ないほうがいいのかな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:32:30.800
ハロヲタをキレさせたら大したもんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:38:30.310
我が軍くだらねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています