X



トップページハロプロ
26コメント3KB
【炎上商法】尾形春水がアイドルへの未練マンマンなファンクラブメニューを公開【承認欲求】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:22:10.290
同情を誘っておいて、昨日の今日でこれを公開しようとする商売っ気に引くわ

https://i.imgur.com/hRP8lY4.jpg 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:22:45.500
出涸らしアイドルもどき
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:22:52.070
いいことだろ
目にはいることなくなってアンチもヲタもWin-Winだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:01.710
昨日リプライで入るよっていったやつら、責任持ってちゃんと全員加入しろよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:07.070
流行りのインフルエンサービジネスでしょ
モー娘。時代より儲かりそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:14.160
4年制に編入できて安堵して昔の栄光がよみがえったか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:19.350
こいつ誰だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:29.890
やってみたら全然人集まらなくて、アンチよりも薄っぺらい応援して夢見せてる奴らが残酷でしたってオチ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:36.090
お前再来年就職やろ・・・
こんな事してる場合か?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:43.380
なんの取り柄もない元AKBかな?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:51.160
就職しないで一生アイドルごっこやるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:23:58.990
大谷雅恵コース
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:27:52.460
2年前のコピペスレだから以下釣られたアホホイホイ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:57.860
ダイソンとか無駄に高いやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:02.750
みんなた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:25.920
寝室はないのでしょうか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:22:05.630
芸能活動に未練あるの?
FCとかまるでアイドルじゃんw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:51.100
本番ありコースは?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:22:42.300
本ヲタから巻き上げる気まんまんw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:49.190
カラオケ配信て
こいつ人に聴かせるようなレベルじゃねえだろwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:10:30.280
まともなヲタ数人がオンラインで出来ることならファンクラブでなくていいのでは?って助言してたけど完全無視でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況