X



トップページハロプロ
34コメント6KB
乃木坂46キャプテン「ハロプロさんの歌とダンスが凄い ハロプロさんみたいにならないとアイドル業界では残っていけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:20:35.150
皮肉すぎてワロタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:20:40.940
尊敬して憧れてるけどなぜかみんなハロプロじゃないオーデ受けちゃうでお馴染み
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:20:46.570
れいかはハマショーヲタだからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:20:56.430
乃木坂がブレイクする前だろコレ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:02.490
46は今も歌もダンスもダメじゃんwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:09.270
そもそもここは冠番組がグループの人気に還元されるからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:20.320
口パク盆踊りが言ってもな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:26.160
これは何年も前だけど去年だかごまっとう好きもインタビューで答えてる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:31.540
また懐かしいものを
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:37.280
その人ひとりだけだよ
危機意識持ってたの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:24:06.380
坂道好きのキモヲタはスキルとか関係ないだろ
接触を復活させればいいだけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:24:25.120
櫻井梨央の中学高校の先輩でアイドルに興味を持つキッカケになった人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:36:31.260
そりゃそうだろお前がどうたらしか言わねえから話が合わんわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:10:56.58
ハロプロって言わされてるけど見に行ったのはアンジュ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:16.200
2014年2月だね
8年半前
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:40.760
マウンティング女子
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:19:24.590
>>17
そんな前かよ
まださゆ居る頃じゃないの!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:27:45.960
押されるか押されないかじゃね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:11.790
歌もダンスも下手で天下取った気分はどんなだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:33:15.69
>>1
何年前か知らんけど
パフォーマンスレベルはさらに差が付く一方だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:38:20.760
マーケットが求めてるのは歌やダンスではないというだけの話だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:52:29.910
乃木坂さんにそう言ってもらえて光栄だよ
0026闇の仕置人
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:16.570
>>22 甘い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:40.300
こう言うストーリーが好きなんだよ日本人は
ハロプロを上手く利用し踏み台にした
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:41:53.410
乃木さんたちは身の程を弁えているのにノギカスが暴れるせいで嫌われる
0031闇の仕置人
垢版 |
2022/08/22(月) 00:49:53.190
>>1 表情が通夜みたいだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 05:41:43.680
ハロヲタの自意識過剰がもう勘違いと分からないと
しかも何も勝っていないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況