X



トップページハロプロ
18コメント2KB
配送業者よお、もっとドライバーに小銭渡しとけよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:41.63
突然現金要求してきてお釣りないってことが多すぎんだよ!
お釣りはいいですを強要すんな!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:29.180
いまどき代引きwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:35.090
クレカ使えないの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:26.070
代引きわろた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:48:31.290
突然ではなくね?
あースマン痴呆症かw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:50:09.740
ネット使ってるのに支払いは現金て頭おかしいひと?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:55:40.69
>>1
クレジットカードをご存知ない?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:05:58.920
いやいやお前が用意しとけよ甘えるな
0009名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2022/08/21(日) 12:07:43.330
俺の現金引き換えが嫌いな理由がこれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:08:12.460
配達じゃないけど
城のある大きな駐車場1日310円なんだけど
入口のおじさんに一万円出そうとしたら拒否られてコンビニまでお茶買って出直してきたわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:29.420
ラジオでよく聞くね羽生PA
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:49.480
釣銭は自分持ちだからな
万札に対応しようとしたら10万いるし強盗にも狙われる
0013fusianasan
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:58.240
昔、郵便配達のバイトやってた時はしょっちゅう代引き郵便とか有ったのに郵便局の方でお釣りを用意してくれんから自分のお金で千円札と小銭をお釣り用に用意してたわ。小銭なんかはしょっちゅう足りなくなるからその度に自販機でジュース買って小銭作ってたわ。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:38.760
ヤフオクやってると送料着払いが多い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:34:24.280
のんさんの投資でアディダスのシューズがよくなるかもね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:39.810
突然なの?
予め代引きで来ることがわかっているのだから
用意しておけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:49.440
もう貯金箱に代引き用の小銭貯めとけよww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:30:27.150
代引きてw乞食かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況