X



トップページハロプロ
34コメント6KB
日向坂46のオンラインお話会でかとしにちんぽ見せたファンがいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:14.210
メンマと家賃は頑張れそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:37.870
なんでバレたの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:44.030
システムがわからん
1対1じゃないのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:50.640
そういうのはキャプテンだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:56.490
見たって減るもんじゃないからええやろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:19.130
そのメンバーの写真集で抜いてる所見せられたらもう写真集出さなくなりそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:25.040
加藤「ちっちゃくて草」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:39:14.520
>>1
俺は数年前から握手会でりこに俺のいきり立ったフル勃起ちんぽ見せてるけどな
りこも大喜びだし俺も大喜び
まさにウィンウィンの関係
ギザワロス
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/08/21(日) 09:47:38.030
でも見せたところで被害届出ないと刑事罰も民事罰も受けないんだよなぁ
アイドルは商売上被害届も出さないだろうしこれは出したもん勝ちの側面があるのも否めない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:08.060
この子のすっぴんを見たい
絶対気づかない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:36:52.420
これは当時知ってるけど厳密にはちんぽじゃなくて金玉だったらしい
金玉を見せつけた本人が後に語っていたが、竿を出さずに玉だけだったのでぎりぎりで出禁免れたのだとか
スタッフの人に次やったら出禁、と注意された時に金ならさっき出したわ!と反論したらコンマ数秒だけ笑いが起きたと証言している
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:35.640
ちんぽこがミートしてグリートされただけだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:17:43.970
被ってればセーフ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:35.090
肝心のちんぽ画像は?は?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:21:34.760
チン凸だっけか
ニコ生で流行ったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:36.390
見慣れてるんじゃ無い?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:08.290
>>12
加藤ならそれくらい言いそうなのにな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:49:33.680
ほんとうにやるやつでてくるんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:08:29.890
悲鳴を上げたり目を背ける女はスケベ
本当に純朴な子であれば暑かったのかしら?って思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:30:27.220
なんか私のと違う!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:44.730
お話会はなんのシングルの?
アルバムは配信ミニライブだろうし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:21.250
ワラタwww
絶対にこういう奴が出ると思っていたよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:59.490
>>16
一発出禁じゃないのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:04.540
金玉ならセーフとか意味不明すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況