X



トップページハロプロ
47コメント8KB
【悲報】つんく♂、今の今までモーニング娘。の新メンバーが一人だけ加入してたと思っていた件!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:23:55.030
つんく♂「新メンバーは山﨑愛生一人だけ入ったんよね?」
https://i.imgur.com/QdEaqmx.jpg

これって新曲MVも全然見てないってことだよな
なんだか悲しくなっちゃった・・・・ 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:22.240
つんく♂「新メンバーは山﨑愛生一人だけ入ったんよね?」
https://i.imgur.com/QdEaqmx.jpg

これって新曲MVも全然見てないってことだよな
なんだか悲しくなっちゃった・・・・
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:27.910
愛生ちゃんは認識してるのな
それも不思議
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:33.450
後の二人はオーデだから知らないんじゃね?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:40.890
テラダコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:42.800
バッチリ変換できてるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:48.010
パンダさんにしか興味湧かないんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:53.480
だめだこりゃ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:24:59.200
研修生から一人だけって意味じゃないの?
そうだとしてもこういう質問をしてる時点でかなり興味が薄くなってるのは確かか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:05.110
それで今ふくちゃんがリーダーしてることを褒めてても何の説得力もないわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:09.460
>>3
パンダポーズやったからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:11.970
かつてはメンバーの状況を逐次把握することで宛書の歌詞が書けるとまで言ってたのにな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:26:07.200
寝言は寝て家よ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:22.990
あしゅパイ揉みて︿な
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:30:20.280
現状を否定したらじゃあどうすりゃいいって言われて
言ったら言ったでそれを錦の御旗にしたヲタが暴れるからなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:10.040
つんく♂「ハロプロ?昔そんなのありましたねえ笑(カタカタカタ…)」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:06.340
もうモー娘に興味ないから曲提供依頼されても適当に作ったクソ曲渡してるんだろ
それをありがたがってるモーカスw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:47.980
ファミ劇何時からだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:13.970
つんく「北川と岡村は空気」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:42.100
ググレカスとゆいたい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:01:24.650
大島とあつこ足して白石と思うけどデータないのかな?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:02:25.890
どんなメンバーが入ったかも知らないって
もう止めちまえよw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:05:13.410
さすがはつっくんなんよw
お前らにつっこんでもらう隙を作ることを忘れよらへんのよwつっくんはw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:13:44.700
プロデュースの仕事なんかとっくの昔にクビになって
今はただのお抱え作家の一人
立場的には星部となにも変わらん
こんなクズのお言葉有り難がってる奴がバカなんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:32:57.100
紺野のイメージが涙が止まらない放課後な時点で個々のメンバーに興味なさ過ぎなの分かってたやろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:30.010
つんくさんパワーなの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:06:47.080
一番若い子だよねって意味だろ
だって前に15期3人と対談してたやん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:30:34.450
>>1
新メンバーは櫻井梨央だけだから1人で正しいだろ
アホなのかおまえ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:59:01.320
>>29これを今の話だと思ったの?
15期が加入した時の過去スレコピペなんだけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:53.350
少なくともかしまし15期入りバージョンの作詞はまだしてないってことよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:03:06.400
前は3人いいの入れたって言ってなかった?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:00.690
北川のこと嫌いなんやろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:41.500
合格者発表は3人一緒なんだから知らん訳あるまい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:37.500
いかにも知らないふりしてる感じだな
理由はわからんけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:23:26.010
つんくの興味はタスクと新グループの構想に全て移ってしまってるようだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:58.460
つんくって一般オーデ組よりも研修生上がりの方を可愛がる傾向あるよね?なんでだろ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:56.800
つんくもしかして関心ないとかじゃなくて痴呆進んでるんじゃない?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:05:45.790
>>39
昔からチェックして見守ってるんじゃない?
研ヲタが親目線で見るのに近いのでは
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:33.620
会長のご親戚だから事前情報あったの?
0046fusianasan
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:05.490
>>23
やめろやめろって言ってるのはヲタの方だから
願ったりでは?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:50.910
つんくってこれわざとなのかな?
他にもこぶしファクトリーだかビヨーンズ知らないとか
他にもそのこダレ?みたいなコメントよくしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況