X



トップページハロプロ
43コメント6KB
ラトーヤ・ジャクソンだけど寝れないの💖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 02:09:37.690
辛い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:10:17.580
草木も眠る丑三つ時だわい!
0003かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 02:10:28.050
お話ししましょ
0004かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 02:15:36.720
胸が苦しい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:17:38.890
オカマカラオケで風間三姉妹歌われたから紙ナプキンで作った鶴とストローかぎ針で殺してきたわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:02.800
あとひろ子WOMANで先に女優x3言われたか
かず子さん?おんな使いませんでした?って恫喝してきた
0007かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:42.680
謎の書き込み
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:22:52.310
小松未歩の謎は前回歌ったから
0010かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 02:23:35.310
>>8
めっちゃ勉強になったわ
0011かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 02:25:20.340
寝れないウルファーの楽園にしたいの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:27:00.030
また、「Rhythm Nation」は2000年代初頭には明らかに人気が低迷したため、この問題が広く認知されることはありませんでした。

余計なお世話杉田くん
0013かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 02:29:16.200
ジャネットやるな
0014かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 02:37:13.980
ちんちんかゆい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:37:31.330
こんばんは
0016かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 02:38:38.400
こんばんはー
寝れない人ですか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:40:22.060
食べ過ぎて眠れない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:46:30.480
>>3
土曜日だからと昼や夕方まで寝てたんじゃないの
そりゃ眠れんよ
僕もだけれど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:46:44.810
胃液こみ上げる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:47:35.450
胃酸おかしいときはフルーツちょっと食べる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:49:55.260
なんでもいいの?
冷凍のマンゴーならある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:51:57.730
いいと思うよ 俺はリンゴや梨食べると胃が落ち着く
さんまの風邪にはミカン程度の根拠なしだが
0023かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 02:54:46.270
>>18
今朝は8時半に起きたし300キロ運転したわよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:56:03.190
好きな人が体調悪いらしく心配なんだけど土日はメッセージ送りづらい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:57:57.050
ラトーヤとジャネットの他にも女ジャクソンいたな
曲名はセンチペイドだったかな
0026かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 03:01:09.750
他にもいるの?!
知らないあたし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 03:03:39.290
おるよ
長女のリビージャクソン
曲名センチペイド(ムカデ)
0028かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 03:06:13.540
勉強になったわ
ありがとうございます
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 03:13:58.430
>>23
それは不思議
次に眠気が来たときに反動が凄いんだろうな
自分は4時からのゆかにゃんのラジオを聴いて眠気が来るのを待つよ📻
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 03:24:09.890
やっとマイケルジャクソンが寝るスレのオマージュだと気づいた!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 03:29:57.910
ジャーメインだけど売れすぎた弟を懲らしめたい
0032かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 03:30:00.060
気が付いてくれてありがとう💖
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 03:33:50.770
寝れないとき夜中に散歩できる?
0034かず子
垢版 |
2022/08/21(日) 03:35:04.540
出来ない
汗かいてまたシャワー浴びて
眠気が飛んじゃう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 03:38:25.370
ジャーメインのダイナマイトのMVはクセになるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 03:38:54.810
うちの近くに2年ぐらい前から変質者が出るようになって夜は外出できなくなった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 04:15:17.380
寝るずら
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 04:21:14.150
【朗報】カウガール作者「十数年も前に作ったカウガールを今も守り繋げてくださった方々本当にありがとうございます」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 04:41:44.630
>>34
ジョギングランニングじゃなくて散歩で!?
おとなしくせざるを得ないね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 04:42:41.84
俺より人気者になってんじゃねーよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 04:54:25.680
レットショルダー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 04:59:29.440
大将に限っては毎回ブログに全員載せないといけないのかよw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 05:35:01.130
嘘付いても判るよ
ほんとは生稲晃子なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況