X



トップページハロプロ
37コメント6KB
ホリエモン演出 飯窪出演の舞台が大赤字 助けてくれ支援頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:28.550
堀江貴文@takapon_jp
神戸公演中止になって大赤字なんで少しでも支援していただけると嬉しいです。
| 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:57.780
この人大金持ちなんでしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:33:06.160
これはかわいそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:33:16.690
こういうリスクを承知で舞台開催を選んだのだから甘ったれるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:33:31.380
この時期舞台やろうと思った時点でこういう想定はしていないといけない
嫌ならやるなという話
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:33:41.920
中止にしなきゃいいじゃん
そういうスタンスだったのでは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:33:49.410
この舞台クラウドファンディングやってんのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:34:00.580
神戸やっててもトータルじゃ赤字なんじゃないの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:34:07.910
こういうのって保険かけてないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:34:17.240
散々自己責任と言ってきた新自由主義者がこれは情けねえ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:34:24.600
なんで金持ちを支援しなきゃならんの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:15.210
>>1
まあヘアヌード写真集でも出してろよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:44:37.210
宇宙とかに金突っ込んでんのに
ショボい舞台を支援できないの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:44:38.990
>>10
コロナは免責
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:24.910
こんな時だけ下手に出られてもね
お得意の粉飾で何とかすれば?
当時の怨念はまだ周囲に渦巻いてるんじゃない?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:30.590
自分の金は一切使いたくない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:21.080
こいつを支援するくらいなら餃子屋助けるわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:48:36.460
嵐のin the summerはアメリカのラジオで流れてるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:42.020
いつの話だよ
これ荒らしが立てた過去スレだろ
相手にすんな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:00:38.01
主役をやってみたい堀江が子飼いを集めてくだらない芝居をやるイベント
金を出すのは堀江の仕事関係者やそことの人脈を作りたい若手起業家でオンラインサロンみたいなもの
一般人もチケットを買えるしオンラインチケットも買えるがこんなもの誰が買うのか意味不明
料金はVIP席50,000円 アリーナ40,000円 一般席7,000円
https://static.camp-fire.jp/uploads/project_version/image/537919/7a4811e2-c940-4048-a0d8-dab9aef0c5d3.jpg
クリスマスキャロル2020ゲネプロ
https://www.youtube.com/watch?v=k6o22Sf7I-A
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:11:48.580
前澤兄貴に頼めよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 06:14:41.390
アケカスのロシア人も出たやつだな
あれだけ反ロシアと反AKBを売りにしておきながらこれだよ
だからコイツは信用されない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:05:57.990
おめーはまず餃子屋に金払えよw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:01.330
まず餃子屋を助けてやれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:08:09.740
メルマガで儲けてんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:13:07.640
前科者の馬鹿だったのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:33:24.590
飯窪は大変なことしてしまったな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:27:00.930
大金持ちが余興でやってる舞台なのになんで庶民が寄付すると思ってるのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:19.980
飯窪?
あーそんな奴も昔いたっけなぁ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:42:49.820
飯窪のせいで大多数の人に迷惑かけた
ホリエモンはそれを攻めてるんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況