X



トップページハロプロ
52コメント11KB
BABYMETALさん、アメリカで武道半ワザを使う、も満員ソールドアウトと大本営発表w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:22:49.370
当日会場の動画

2階席封鎖 ステージ横封鎖
アリーナ中央潰し
1階席 空席ブロックと謎の地蔵軍団
https://yo⚫;utu.be/ZS_T2PmxLeY

翌日、日本のテレビで17500人ソールドアウトと大本営発表
https://yo⚫;utu.be/grJsv4TE4dE


比較
今年同じ会場のBLACKPINK(平日水曜日)
https://yo⚫;utu.be/UZALjCsEQ84
https://yo⚫;utu.be/FLxbp3MXL3Y 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:34:45.190
2016 ガランブリー
2019 ガラーラム
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:35:42.950
ブルピンの半分しか入ってないのにソールドアウト宣言て・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:37:47.300
あの客の入りでソールドアウト宣言するとは夢にも思わなんだ
ベビメタを甘く見てたw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:38:59.540
これじゃももクロのアメリカコンサートを笑えないな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:39:50.120
今作から日本と海外逆転しはじめると思う
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:40:40.230
もう外タレですわ
日本から撤退か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:41:28.240
上場企業がソールドアウトて言うてるのに草
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:43:26.220
このスレがガラコンで草
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:44:24.380
ブルピンフォーラム映像

https://m.youtube.com/watch?v=UZALjCsEQ84

これでだいたい11000人ぐらいだぞ
2階席封鎖、1階席ガラガラのベビメタの場合は多く見積もっても6000人ぐらいだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:45:20.960
アメリカが本拠地だったわ

アマゾンusaのデジタルランキングまだ五位
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:49:09.410
桃井かおりに負けた在宅野鳥の会のアホwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:50:51.470
桃井かおりはいい人だなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:54:11.420
ギシギシな満員電車状態では無く余裕はあったが満員電車状態じゃないとソールドアウトじゃないわけじゃないし

アンチは根本的に勘違いしてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:55:32.440
ザ・フォーラム公演アジア人アーティスト

美空ひばり(1973)
G-DRAGON(2017)
GOT7(2018)
BLACKPINK(2019)
TWICE(2019)
GOT7(2019)
BABYMETAL(2019)
SuperM(2020)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:01.850
桃井かおりがその目で見て 一杯にした!
と言っている

その目で見てない在宅ハロヲタの負けだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:14.510
星野源の札幌ドームもかなりの前進守備で実質半分だった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:39.730
アンチは株主にでもなって運営に直接言えば?
数字もわかるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:48.990
鞘師に恥かかせんなや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:17.000
ウェンブリーアリーナはどうだったんだっけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:37.170
アメリカで武道半とかどうやって回収すんのさ?向こうは会場代安いの?
日本のアリーナクラスは2daysやってやっと利益がデルのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:50.470
ふーん(^^♪
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:06:06.480
お前は同朋から嫌われてるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:07:19.210
もう解散したほうがいいだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:10:04.160
1000とるよもえにょ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:14:13.100
国策で金ばら撒いてるお隣と一緒にするのはちょっと可哀想だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:15:13.850
のんさんの好みが分からないかられす
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:17:43.230
狼住民からしたら海外で武道半とかやられてもハナから比較する対象でないからどっちでもいい
勝った負けたで言えば海外でベビメタに敵うはずない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:21:45.710
ブラピンっていきなり現れていっきに駆け上がった感じがすげぇ疑問なんだけどやっぱり国が金かけてるのか?
国が金かけようがチケットを買うのは客の意思だよな?やっぱ普通に人気なんか?誰か教えてくれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:38.020
さくc順調に見つかってるね^^
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:39.750
ブルピンのソールドアウトはガチ
ベビメタのはインチキ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:18:47.990
同じロスの会場だと動画でばっちり比較出来ちゃうからベビメタも辛いわな
Twiceの方が明らかに客が多かった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:48.270
kpop の海外コンサートはスポンサー企業がついている事知らないの?
だから新人でも海外で大きな会場でコンサートができる
企業スポンサーをつけてのコンサートは海外アーティストが一番嫌がる
それを平気で行なっているのがKPOP
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:45:47.530
まぁベビメタもKPOPもカワンネェ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:31.910
アンチがいるということはベビメタもまだ安泰だな。2人体制になって少し心配してたけど安心した。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:26.200
大きな会場なのに
KPOPにはオープニングアクト前座いないよね
何故なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況