X



トップページハロプロ
72コメント10KB
古坂大魔王「日本でK-POPレベルのことをやっているのはハロプロだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:45:02.700
TBSで今 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:46:39.120
良く分かってるね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:46:39.840
つんくだけだよネタ元が同じという意味でK-POPレベルなの
他は橋本が認めていたようにK-POPの真似
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:46:58.860
これはリサイクルスレか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:47:47.640
ライジングプロダクションと間違えてんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:24.150
聞き逃したから本当かどうか判断つかん
意訳だろどうせ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:27.750
古坂大魔王「日本でK-POPレベルのことをやっているのはハロプロだけ」

1: 名無し募集中。。。 2020/10/24(土) 06:45:53.81 0.net
TBSで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:51:03.160
ひふみんコラボの縁か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:52:21.320
三浦大知
DA PUMP
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:53:57.370
さすがピコ次郎
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:21.460
KPOPと言えばBTSだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:54.910
他はそれ以下って言ってんだけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:05.050
誰か知らんがわが軍か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:13.780
チャンダヨンの話もしてたよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:33.400
流石にK-POPに失礼だわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:02:10.170
ガセスレじゃなかったのか
盛ってるのかと思ってた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:23.130
さすがあらあらかしこレギュラー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:54.630
愛ちゃんも出てんのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:07:07.870
世界でジャスティンビーバーレベルのことをやってるのはピコ太郎だけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:08:50.050
さすが1億回再生の男
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:10:12.530
まずその前に日本のテレビ局の従韓化が凄まじくてな
キショイにもほどがある
こんなもんまだ観てるオマエらは相当ニブイ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:56.970
なのになんで不人気なんだ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:13:07.890
これ半分高橋愛のマウスサービスだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:13:32.860
>>22
フジテレビが筆頭か
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:14:56.830
KPOPレベルじゃないからだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:16:23.570
古坂は前からハローに優しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:17:42.600
微妙な言い草だなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:18:46.990
ハロプロは韓国持ち上げるのにいいカモなんだなあ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:20:27.120
なんだ
高橋愛がいたから持ち上げただけか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:26:17.050
ブツブツ大阪哀れな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:27:55.260
トレンドほのちゃんってのしか入ってないけどバラエティの日向坂さん不発だったの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:58.410
のんシエからおっき
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:09.300
古坂はどこでも褒めるからな
ハロヲタはすぐ真に受けるのをどうにかしたほうがいい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:17.330
プロデュースしてたチャビネスって去年解散してたんだな

まあグラドルの安枝瞳を奥さんにしたのは羨ましかった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:18.730
指原プロデュースのグループも何故かKポップやってるよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:32.880
韓国ポップは大した事ない
だから大ヒット曲も無い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:51.400
たしかベビメタのファンだよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:05:06.400
愛ちゃんコメンテーターか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:06:15.640
K-popのガールズは一発屋ばかりだよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:07:18.810
ハロプロじゃ競争に勝てないから韓流の独壇場になるだろうね
そもそもこんなもの日本人はアイドルと認識してないのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:11:33.420
このスレ一人も音楽的に分かってる奴がいねえw
EDMっぽいことやっててもつんく絡みだけ独自の解釈で人によってはそれがダサい言うかもしれなないけど
欧米の模倣に終わらないオリジナルやってるのそういう意味でだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:12:45.320
何故かjuiceのイベントに来た
小阪
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:13:51.180
韓国系はみんな口パクですが…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:15:08.390
今のモー娘。を見た上で言ってんのか古坂よ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:16:10.370
韓国でハロプロなんてまったく人気無いけどな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:17:35.430
ケーポッパーどもは海外に出稼ぎに行く際にちゃんと日本語も英語も喋れるようにして来てる点だけは評価してる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:20:07.680
べた褒めやったな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:21:44.630
みつばち評価になるだけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:00.420
それではのん飲みに行ってくるのれす!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:02:31.200
あとは韓国で整形するだけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:16:52.30
白人は差別してくるくせにコップに \ / って書いただけで騒ぐ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:20:26.300
無効にちんちくりんデブはいない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:21:37.020
>>44
だから生歌に価値なんかないから売れないんだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:30:10.250
5chはオワコンだからなあ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 05:50:09.500
誉めてるのか馬鹿にしてるのかどっちなんだい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 06:47:16.030
>>44
みんなじゃないしどこもスキル枠を入れるから生歌上手いんですが…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:07:24.690
スパルタ教育ですから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:19.800
小田カバみたいなキッショい歌い方しないよKPOPは
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:08:49.440
KPOPと逆行ってるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:31:32.220
そもそもkpopがぱくりだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:25:45.650
ももクロって何年前のスレだよここは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:11.200
K-popレベルの整形顔は坂道にいっぱいいるけどな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:16.630
KPOPは電通案件だからな。そりゃゴリ押し力に差があるのも仕方ない。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:42:47.390
どうでもいいけどこれ荒らしのたてた過去スレだぞw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 05:29:10.240
K-POP()とかいう格下を軽く蹴散らすJ-POPを牽引する坂道の方が凄いってことだよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 08:53:15.160
ハロウに出来ない仕事
それがハイブランドのグローバルアンバサダー

BLACKPINK
リサ セリーヌ、M・A・C、ブルガリ
ジェニ シャネル
ロゼ サンローラン、ティファニー
ジス ディオール

https://youtu.be/FcCeID8nMDI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況