X



トップページハロプロ
130コメント20KB
伊藤詩織 vs 元TBS記者・山口敬之って結局どっちの言い分が正しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:38.290
長いこと泥沼で争ってるけど 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:49.540
長いこと泥沼で争ってるけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:32.290
ただより高い万個はないということだけが
唯一の真理ということ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:15.790
しおりんを信じる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:51.460
どっちの言い分も正しい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:37.760
刑事事件では安倍晋三パワーで無罪
民事事件では安倍晋三パワーが効かずに有罪
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:47.190
#MeToo
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:40.280
酩酊状態の女とやってて同意があったとか通じるかジジイ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:52.700
目くそ鼻くそ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:25.600
酩酊なのにやられたことだけははっきり覚えてるってのもなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:21.950
漢なら証拠動画は常に撮影しておくべきだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:53.550
気づいたの朝でしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:31.270
安倍晋三がもう死んでるって一報を得意げに出したせいでおかしいやつだってバレちゃったね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:28.980
真相は2人のみぞ知るってことか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:22.390
あの手口は初めてじゃない気がする
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:27.800
女の言い分が通るのは相当な証拠があるとき
俺の感覚
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:25.870
山口は自分に不利な証言もあって入室前に合意があったとは言わない
密室で酔いが覚めて判断能力を取り戻した伊藤は吐いたことを
気にして身体を差し出してきたから仕方なくやった、これが山口の主張
誰が聞いても信用しないわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:48.140
新静岡もやらかしそうなのにしぶといな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:36.620
だいたいなんで泥酔するまで飲むんだよ二人きりでさw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:51.100
金がなかったらやることねえしな明細上げたやつがワープア底辺なのは間違いない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:44.390
世界に向けて恥を晒すやつに限って愛国者()なのは何でなんだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:27.110
タクシー運転手の証言見ると泥酔はしてないな
途中からプッツリ意識失ってる
0023fusianasan
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:32.970
逮捕状が出て空港で待ち構えていたのに何故か刑事部長からストップがかかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:56.000
山口のTシャツ着て帰ったんだよな
レイプなら即通報しないか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:40.190
証言から山口が酩酊した伊藤を連れ込んだのは明白なんだよなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:13.010
>>19
飲んでないよ
クスリ入れられたんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:16.280
すごい嘔吐してるんだな
本当に酒だけなのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:40.440
>>23
そうだっったっけ?友達の安倍の圧力か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:11.050
外国人はちゃんと見てる
日本は政治に無関心すぎ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:43.390
この人も桜を見る会に呼ばれたの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:31.920
やったんなら言い値で金払えじじい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:16.500
泥酔してる女を部屋に連れ込んでる時点でもうね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:23.160
スラップされるからみんな触れない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:15.220
泥酔じゃなくて酩酊ね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:18.250
ゴブリンと2人っきりで手酌で酒のんで泥酔するなよw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:03.870
桜を見る会については今も毎日報道し続けてるTBS
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:18.570
妻子いるのにTVで堂々と合意があったw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:33:04.020
タクシーの運転手の陳述書
tps://pbs.twimg.com/media/DspWJVeUwAE8zSI.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DspW6NmU0AIv-6L.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DspXLthUwAA2nj7.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DspX2fJUUAA2dUV.jpg
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:33:45.750
テレ朝の映像だと政権の関与は無いってことを発言するたびいちいち水飲んでた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:34:28.390
山口敬之の子供息してるか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:15.690
目くそ鼻くその罵り合いって感じだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:36:14.520
野良ウヨは「ネトウヨやってる俺っていかにもネット民」に酔ってるから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:23.380
酔いつぶれてもおばさんだったら絶対にホテルなんかに連れていかなかったよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:56.350
由紀が大和撫子に見えるぐらいひでえなこいつ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:43:12.170
新井浩文「あー、俺もなだめた」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:45:14.880
上級国民忖度とかな
なにが美しい国にっぽんだ笑わせるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:46:20.560
飯塚元院長も操縦効かなくなったプリウスをなだめるようにアクセス踏み込んだわけだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:47:28.890
意味不明だったのは伊藤が水を飲んだから酔いは冷めていたという主張
更にミニバーの水は高いから自分は四日間滞在して飲んでいない、
飲んだのは伊藤の一本だけだという無意味なダメ押し
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:48:47.580
そんな長レス誰も読まない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:50:01.660
山口は官邸に助けてくれっていうメールを送っててそれちゃんと残ってるんだろ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:51:31.130
モラルよりも自分の主張や信念を無理矢理押し通して
アンチを言い負かす方が大事だからな日本人は
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:52:50.200
アベトモの逮捕有罪が続くなぁ
いったいどれだけの圧力がかかってたんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:33.190
山口ってちょっと西口みてーだな
メンバー大丈夫か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:47.160
糖質ってなんでどいつも同じような文章書くんだろうな
不思議だわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:17.630
道義的な所は争ってないってさ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:28.570
桜を見る会も今回の件も捜査をすべき側にやる気が無ければうやむやにできてしまうんだよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:13:16.330
逮捕状は出てたのに逮捕されなかった
みたいなことだったよね?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:14:32.410
新井も官邸にコネがあれば助かったのにねw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:16:02.970
DHC虎の門メンバー上念も逃げたしなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:17:31.210
ここまで情勢不利なのにまだ擁護してる野良ウヨは何が目的なの
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:18:51.060
恥ずかしい国にっぽん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:20:09.520
常習だったんだろうな
当然の報いだわむしろ足りない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:29:51.950
かぶせん信じてジオラマc追うかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:31:33.240
男は狼なのよって石野真子が歌ってたからね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:32:50.930
>>59
統一擁護でおなじみの三浦も山口につかなかった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:32:51.210
壺の安倍友が正しいと思う壺脳のネトウヨは韓国に帰れ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:36:23.780
男の前に「好きな」をつけるの忘れてますよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:37:32.730
こんなのどっちもどっちだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:38:51.880
どっちもどっちとかあちらの国の理論だね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:39:42.110
さすがにこれはネトウヨでも「どっちもどっち」って言うのがやっとか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:40:40.470
政治に偏りすぎると違ったように見えるんやろね
やったら仕事回せちゅうことや
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:41:27.380
ようはハニトラでしょ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:42:24.900
反日系の人脈なんじゃないの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:43:18.280
300万で良い勉強になったのはどちらの方か
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:44:15.820
ハニトラってトラップかけるだけの価値があるやつにやるもんで
山口にそんな価値ないだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:44:47.500
食事に薬混ぜられるのをどっちもどっち
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:45:51.710
飲まされたのか
自ら飲んだのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:46:08.190
山口の主張は伊藤の側が運転手とホテルのベルボーイを事前に買収して捏造していないと成立しない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:47:55.540
山口にトラップかけて誰が得すんだよwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:49:01.240
かわいそうって気持ちにはとてもなれないな正直
ほんとうにかわいそうな人に申し訳ない気持ちになるわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:50:36.630
女の方も仕事のコネ欲しくて近付いたんだろ?
どっちもどっちじゃね?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:52:16.500
普通に社内の話とかでも男上司と女部下とかが飲みに行くみたいな時に
女部下がつっぱねたら「自意識過剰」だの「なに大げさに考えちゃってんの」とか言われる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:52:49.400
「悪夢の民主党」でごまかせなくなるとどっちもどっちに逃げようとするのが典型的な壺ウヨの手口
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:53:17.100
さっさと大好きな安倍のもとに行けよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:54:40.230
北村滋とか中村格とかの忖度してくれる無能を重用したせいでまんまと殺された安倍ちょんw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:11.610
本当この話カッとなって食って掛かってくる奴いるな
冷静になれよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:27.820
男同士で口きいてもらおうと飲みの席に行くとかも全然あるだろうに
別にそれ貞操を差し出すつもりとかじゃないだろうに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:52.920
山口はTBSでライダイハンネタをやろうとしてたというのがあるからな
ボツにされたのを他に流した
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:03.360
流れ見てそれに沿った話をきちんと書く奴がどんだけいんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:14.250
山口の政治話はおもしろい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:26.300
自分が勝手に読みつがいしてカッとなって絡んできて置いて
流れ見ろーとかアホちゃうか

意図説明して納得したならそこで終わりだろ
いつまでもグチグチみっともない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:41.060
>>89
壺すぎる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:02.450
外国特派員協会で会見やったり反日営業のルーティーンだからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:05:15.010
同じ奴だろこれw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:09:39.800
山上烈士の義挙によって本尊を失ったアベトモに明日はない
首を洗って待ってろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:12:37.800
どうでもいい駄文を長々とご苦労
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:13:34.260
しかしこういうニュース見ても政治家見ても思うけどみんなメンタル強いな
この件だと男も女も
何百万人にこうやって色々言われるのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:14:52.120
通りすがりのふりする粘着ネトウヨ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:15:55.540
いやそれはマジで思うね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:17:10.600
男の記者会見に女が記者席にいて聞いてたのちょっと草生えたw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:18:23.500
多少強引でも脅迫や殴る蹴る首を絞める等やってなきゃ男女間はしょうがない部分もあるとは思ってるけど薬を盛る奴はチンコ挿れたかどうかとか関係なく死刑にしたほうがいいと思ってる
酒以外の異物なら男女関係なく学生とか子供でも死刑でいいと思う
医者とか薬の扱い馴れてるから危険じゃない量で遊んでるとしても相手に無断で盛る行為は死刑にするべき
性被害関係なくても一時的にでも人権を剥奪する行為で許されないよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:20:50.680
ホロン部ってまだ活動してんのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:22:12.860
今必死に活動しているのは壺
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:49.100
そういう話じゃなくて今時まだレンタルを利用してる奴って意味じゃないの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:54:57.260
操作係が逮捕状持って待機してる中、捜査内容すら把握してない安倍友のお偉いさんの一言で覆せる時点でな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 05:07:14.030
どうせ助からないなら初めから治療しないほうがいいだろトリアージしろよちゃんと
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 06:21:31.820
ホテルのドアマンの証言見た時ドン引きしたわ
ドアマンが警察に通報しなければいけないレベルの完全レイプ
伊藤さんが子供のように泣きじゃくるとか生々しすぎる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 06:47:40.020
え?ぽこさん仕事は?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:34.420
のんはもっとラジオの仕事をやりたいのかもしれない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:00:08.280
>>109
>ドアマンが警察に通報しなければいけないレベル
じゃあなんで「その場で通報」しなかったの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:03:54.600
ガーシー暴露みたいに上級国民の馴れ合い見てるだけで俺たちに関係ない話だよ
ニューヨークで就職活動してる美人とか別次元の存在だわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:09.790
拒否する言葉を言ってない(本当は朦朧としてた)→やったーSEXしていいのか!!

なんだろこのジジイ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:24:31.120
今の時代全ての人間に録音録画機材を標準装備して
一日の行動すべてを記録しておくようにするべき
お互い牽制になるだろそうそりゃ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:55.500
僕の精子はーってメール送ってたんだっけ
これでアウトだわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:53:48.700
飯ごちそうになって職斡旋してもらおうとしただけでしょ
まさかホテル行くとは思ってなかったはず
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:41.020
ハニトラしたキチ左翼女とそれに引っ掛かったアホ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:59:27.290
訴えられても知らんで
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:13:51.950
生でやって出したのかよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:29:37.090
サイコパスハゲオヤジに中出しされてハゲ遺伝子注入されましたなんてそう簡単に言えないだろ
黙ってれば将来安泰の美貌してるんだし
山口のお古でもいいっていう結婚相手そう簡単に見つからないだろな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:11:15.480
ハニトラに引っかかる山口もね
ハニトラで名前を上げた伊藤の勝ちだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:41:32.030
↑訴えられたら負けるやつ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:38.280
hagaだせえ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:26.660
まあ犯したくなる良い女だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況