X



トップページハロプロ
102コメント18KB
OCHA NORMAの米村姫良々、グループに馴染もうと必死な最年少筒井澪心にTVで「うるさい」と言い放つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:04.310
許さんぞ米村
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:18.890
チンピラだよ!チンピラ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:30.790
米村は誰かをディスらないと会話ができない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:51.100
ろこちゃんかわいそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:51.630
前後がわからんとなんとも言えない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:58.730
澪心ちゃん馴染んでるやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:15.940
ぬれごころ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:50.110
そりゃ斉藤さんリーダーにするわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:59.700
横山川村もきららの前では直立不動だからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:43.79
在籍長いだけなのに浜浦みたいに勘違いしてそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:00.190
6年研修してたのに一般加入の中3に歌で負けてダンスで負けて人気も追い越される米村ザマァw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:44.950
後輩が目を合わせると背筋が凍る
この空気肌触りこそ米村姫良々よ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:46.710
>>10
もう眼中にないよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:02.560
古参さぁ…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:37.750
実力ないのにいばり倒す奴ってどこにでもいるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:04.740
>>1
くわしく
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:23.030
雑なだけだよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:42.250
お茶が崩壊するとしたら間違いなくきっかけはコイツ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:42.610
米村は完全に自己中だろ
もうデビューしたらスキルない米村は落ちるから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:17.180
どの藤吉も酷いけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:22.540
米村 自分と壁があると感じるメンバー 山田為永小野田松原工藤山﨑
1人ずつ理由を言っていく

その中で為永は松永といつもイチャイチャしてて近寄りづらいといい為永号泣

山田
おっとりしてて会話が噛み合わない

小野田松原
2人とも同じ理由で米村に怯えてそう

工藤
米村は実はタコの見た目が嫌い

山﨑
米村が腕を触りにいくとすごいガチガチな表情になる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:42.540
お茶で唯一のチンバが米村
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:08.890
米村も自撮り魔加工だよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:01.720
筒井だって斉藤さんいわくピットブルという話だが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:01.340
>>28
馴染もうとしてるだけだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:29.000
負けるな筒ろこ
頑張れ筒ろこ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:33.330
譜久村の「人見知りだよね」と一緒でなんでハロメンの古参は後輩を潰しにかかるんだ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:23.340
これ絶対お茶は米村のせいでギクシャクしてるだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:35.940
お茶はすぐ崩壊する
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:46.150
クボタをドブって言うんやぞw

ネタって事できつめに言っても良い関係なんやろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:02.840
何のテレビだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:45.440
>>32
入れ替え制だから
お前らがすぐ新人に流れるから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:09.740
米村なんて顔がやばいだろ
あんなのデビューさせるくらいなら他にいっぱいいるのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:25.960
お茶自体全員デビューが間違いな気がする
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:04.850
これってお茶の間だっけ?なんか見た気がするする
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:03.270
>>42
キレたら怖そうなメンバーだからここに名前が上がらなかったやつが実際キレたら怖いメンバー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:30.850
事務所がチヤホヤしすぎ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:05.090
この子がいたらお茶が続いていっちゃう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:14.670
ハロプロで唯一タレントになれる可能性が0じゃないメンバー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:11.980
>>50
チンバだから無理っす
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:20.990
https://i.imgur.com/T3HxkkB.mp4

キララのはツッコミじゃなくてただのマウント体質なんだよね
常に下の者を下に見てるから下からしたら萎縮しちゃうよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:08.610
この米山って子見てると
一切アイドルらしくない発言といつもドスが効いてる声 ギャル要素
あややとミキティと凄く被る
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:50.10
>>51
実物も可愛いよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:05.300
マウント取ってくる先輩は最悪だね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:42.250
ヨネキラーはPSYCHO可愛いハロプロの立花孝志
魑魅魍魎の芸能ましてアイドルになろうなんて奴は
生き馬の目を抜くような汚い連中同士だ
仲良しこよしなどクソ喰らえ!UFPをぶっ壊す!
そんな意気を持ったUltimateアイドルそれがヨネキラ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:25.570
のんは技能試験で逆走したら落ちたのれす
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:34.480
健康保険証と公共料金の支払い明細でなんとかなるのれす
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:09.590
窪田のキュルルンも内心じゃあめちゃくちゃ馬鹿にしてるからなきらら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:07.450
前提があるのに無職煽りするやつがおかしいんじゃねそれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:36.870
ろころこのろころこした部分をろころこしたひ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:46.330
櫻坂サポーターは行き場がねえのれすよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:12.280
名前からして怪しそうだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:02.670
米村は最近性格の悪さが顔に出てる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:42.280
森s正論いってるのにたたかれてりゅ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:26:51.670
ついにきららも叩かれる存在になったか
感無量
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:38:15.270
研修生実力診断テストで5回出て1回も受賞出来ない無能
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:40:56.330
>>1
何故中電は誰かをディスるしか出来ないのかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:11:12.080
スレが止まったのれす
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:22:17.930
ブログで米村と筒井のツーショット一切ないから相当仲悪いんだろうなとは思ってた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:43:23.100
お茶の間の企画で言われたことを根に持ってそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:55:08.180
窪田にドブって言ったねあれは無いと思ったよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:59:17.770
次のシングル個別は
田代>北原>筒井>米公やね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:06:24.160
久々にタレント性のあるやつが出てきたな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:14:09.570
で結局どういう流れで言ったの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:54:23.340
>>1
きららはそれがいんじゃんね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 03:37:47.440
未来の子供「きららがママなんて嫌・・」
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 06:06:10.420
なんかちょっとした事でガブッと噛み付かれそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 07:09:32.440
きららは可愛いだけでは影が薄いので、切れキャラを演じてるだけ
そんなことはみんな知ってるぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 07:12:57.300
そうなんだ、お茶の間の集合写真はキララがセンターに居ないとしっくりこないね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 07:35:17.780
ずんcかわいいな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:55:35.120
49 名無し募集中。。。[] 2022/08/21(日) 08:23:57.94 ID:0
ハロプロ大好きな筒井をきららが小馬鹿にしてた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:55.650
7 名無し募集中。。。[] 2022/08/21(日) 08:52:10.91 ID:0
相変わらずきららはろここを小馬鹿にしてんな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:14.440
メンバーの言動に厳しく目を光らすOCHA NORMAの黒幕!姫良々ちゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:17:29.540
次世代センターの筒井ろころこを今叩いておかねば
ってこと?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:22:17.720
米村は中学生2年くらいの時から今と同じように
低い声のトーンも相まって「お局感」が全開だった
そのころは年齢に全く相応しないので奇異なまでの違和感があった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:28:42.280
「ろこちゃん可愛い」とか言って優しさごっこしてるヲタよりも
「すみれage ろこsage」と正直な米村の方が信用おける
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:00.140
コメキラーだけを信じろキラば救われん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:26:22.940
コイツなんか偉そーで嫌いだわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:32:42.280
ガチのヤンキーだから仕方がない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:12.480
>>28
それってルッキズム的にどうなのよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:09.510
ラジオで筒井が「石栗のお腹すいた〜」がかわいいと言ったらすかさず米村が「あれいいの?あいつうるさくない?」と言って筒井苦笑
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:29.830
ピットブルがどういう犬かググれ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:04:13.690
茶の間の狂犬
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:20:52.520
茶の間の狂犬
筒井「中山は整理整頓が出来ない」
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:45.670
腐ってるな米村
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:02:01.020
>>97
納得いかないとジャイアントスイングするのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:35.750
>>98
同期のすみれは
なちゅめをアイドルとして
大リスペクトしているというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況