X



トップページハロプロ
23コメント5KB
最近ちぃちゃんがいなくなってしまったのでこのグループ推すことにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:16.860
ちぃちゃんロスで気が狂ったのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:52.080
>>2
可愛いくて歌も上手いから
はまってしまった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:37.580
いちかちゃんいちかちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:46.800
しらんけど森戸ちゃんがいても違和感無い雰囲気だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:27.770
🐹<あのーそのー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:25:23.560
俺はハロヲタ卒業して声優に戻った

ラブライブLiella!の子とか
シャインポストの子とか
みんな可愛いわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:04.980
1だけどもともとカントリーのヲタ
だった可愛い歌大好き
ちぃちゃんもまなかんも大好きだった
ふたりとも卒業してしまった
そこでYou Tubeで話題になってた
あの子コンプレックスみたら
見事にはまってしまった
いろんな=LOVEのYou Tubeみたら
手遅れcautionって曲でさらにはまって
しまった
メンバーはみんないい子ばかりだし
あっという間に=LOVEのヲタになって
しまった
0009fusianasan
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:25.920
イコラブいいよね
わしも最近良く聞いてるわ
佐々木舞香ちゃんが可愛い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:46.680
うるせーばか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:14.860
>>9
1だけど佐々木舞香ちゃん可愛い
野口衣織ちゃんとのいかりんぐ大好き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:44.080
日記でやってろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:58.300
15期の方がかわいいやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:20.130
>>13
1だけど15期も好きだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:54.340
現在放送中のアイドルアニメ「シャインポスト」は≠Meの蟹沢萌子って子が参加してる
あと北海道時代の稲場の知り合いだった中川梨花って子も可愛い

この2人がおすすめ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:53.440
日記でやってろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:16.400
筋トレしてる女ってえろいよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:44.790
税理士にはなれたの?ねえ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:17.140
恋愛禁止じゃないって事は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況