X



トップページハロプロ
35コメント5KB
BABYMETAL、レッチリ前座ライブ開始直後観客ガラガラ→20分経過したあたりからアリーナ満員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:23.050
前座を見に来る客なんていねーからw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:32.960
格つけようとコバンザメみたいに必死だな
みっともないことこの上ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:50.280
メタルってジャンル自体がそんなもん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:58.030
日本人はアホだからこれですげーってなるんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:02.680
格をつける?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:07.310
所詮はバッキングがメタルってだけのアイドルグループですから
ここまで来ただけで大したもんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:26.960
何が満員だよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:31.560
なんだもうやってたのか
スレ立てろよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:36.310
ステマメタル、ステマ失敗w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:54.320
今レッチリのペリスコやってるけどレッチリでも客が地蔵なんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:17.320
ベビメタまだ活動してたのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:40.610
ベビメタって活動してたのか
0015fusianasan
垢版 |
2022/08/20(土) 17:25:03.640
古いスレをコピペして立てる嵐?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:59.390
前座を見に来る客なんていねーからw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:44:57.400
前座を見に来る客なんていねーからw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:28.530
格つけようとコバンザメみたいに必死だな
みっともないことこの上ない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:15:35.090
有名外人に寄生してもそこのファンをまったく奪えなかったようだねw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:36.740
前座を見に来る客なんていねーからw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:48.940
格つけようとコバンザメみたいに必死だな
みっともないことこの上ない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:11.840
有名外人に寄生してもそこのファンをまったく奪えなかったようだねw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:40:48.290
メタルってジャンル自体がそんなもん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:43:18.690
前座を見に来る客なんていねーからw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:35.900
格つけようとコバンザメみたいに必死だな
みっともないことこの上ない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:12.780
有名外人に寄生してもそこのファンをまったく奪えなかったようだねw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:58.460
おまじないー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:36:26.790
格つけようとコバンザメみたいに必死だな
みっともないことこの上ない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:36.240
しゅご
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 05:02:38.100
有名外人に寄生してもそこのファンをまったく奪えなかったようだねw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:52:56.290
もあちゃんこ鍋
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:35.690
ゆいちゃま
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:44.720
レッチリからサプライズ誕生日ケーキもらったんデス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況