X



トップページハロプロ
23コメント3KB
金澤朋子がガチで定年突破しそうで笑えないハロヲタいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:14:22.190
東映会長との関係も見るとガチでキモいんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:05.670
ハロプロはそういう場所だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:12.660
金澤が卒業しないで困るのは
金澤アンチかジュースアンチくらいだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:17.740
普通にアイドルを楽しめないやつって狼脳で毎日同じ事しか言えないアンチ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:22.980
続けてくれてありがたいよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:28.120
さるきや小田より歌うまいしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:33.160
金澤ってヲタ時代からヲタにゴニョゴニョって感じだったんでしょ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:39.380
モーニング娘は下が困るだろうけどJJだから良いんじゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:44.570
特待生様の定年は28です
雑魚面とは違うんです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:51.520
室田みたいなイレギュラーじゃないなら7月に卒業するならそろそろ発表してないとな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:56.690
定年とか妄想だしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:16:02.340
老化じゃなくて酒のせいで表情作れてない感じのときあるよね
ヤバくない?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:28:14.610
来年
27歳 金澤
26歳 譜久村
25歳 生田石田竹内高木稲場

バイバイ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:38.060
定年って最近はそんな感じするよってだけだろ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:57.700
歌もたいして上手くなくて歌詞が聞き取りづらい鼻詰まり歌唱だからソロ歌手も無理そう
卒業してソロやってないからわからんけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:13:23.410
ブレイクスルー朋子
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:28:35.000
歯ヘンやでかなとも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:43:38.300
中澤裕子がハロ卒したのは35歳の時だぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:32:46.830
全然喋り上手くないのにラジオいっぱいやってるよねこの人
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:34:40.910
中澤はスタートが24歳だし特殊すぎて
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:07.920
ガチでハロプロの高齢化ひどすぎ
25にもなってアイドルとか冷静にヤバいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況