X



トップページハロプロ
113コメント24KB
田中れいなこそ鈴木愛理みたいに大々的にCM打って売り出す逸材じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:07.390
れいな最強説を今こそ唱える
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:32.080
ラベンダーで時間を無駄にした
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:41.620
もうオワコンだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:47.650
歌がただのカラオケ好きおばさんレベル
エモくもなんともない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:54.730
ムシューダのCMにあいちゃんと一緒に出てたよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:02.080
たしかに歌は愛理よりうまい認める
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:09.310
なんでラベンダーだったんやろなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:16.760
今でも今くらとかねじ込んでるやん
愛理出てないぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:24.220
たしかにれいなは愛理よりトークもうまい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:37.440
れいなにはバーニングやそ◯かの後ろ盾は無いのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:43.820
田中の歌はおでんと同じジャンル

ただのカラオケレベル
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:49.840
田中れいなってもう40くらいでしょ?愛理云々じゃなくてもう年齢的に終わっとるやんけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:36:42.900
若つくりおばはん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:47.400
ラベンダーは悪くなかった
ライブも良かったし
悪かったのは事務所のコロコロ変わる方針 
ビタスイもそうだが何故時代遅れみたいなことをやりたがる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:38:38.610
バンドは一皮むけるチャンスだったが
結局カラオケが得意な歌手として内輪で褒められる道を選んだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:39:00.310
本当に外にウケるのは鈴木愛理みたいな村専じゃなくて田中れいななんだろうね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:40:30.230
バンドで成功したいなら今まで培った歌唱法を一回壊さないとあかんからな
怖くてそれができなかったんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:59.980
田中れいなを、覚えてください。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:29.860
>>12
でも後藤真希は再ブレークしたよね?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:44:51.380
2005年頃のKERAみたいなかっこが好きなおばちゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:45:11.440
>>19
ゴマキは一世風靡して知名度あるけど田中はアイドル好きしかしらない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:48:06.170
高橋とか田中って与えられたものをこなすのは得意だけど
自分で何かを生み出すのは苦手だからな
今のままが幸せなんじゃないかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:48:42.500
まだ推せとか言ってるのかよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:18.150
まあ事務所の無能さは言うまでもないが
田中のヤンキー趣味は良くないな

可愛く真面目っ子路線でポップな曲をやってれば違ったかもしれない

事務所はアホだから時代遅れのフォークとかヤンクロックとかR&Bモドキとかやらせちゃうんだよな

少なくともヤサグレ感は隠さないといけなかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:56.960
過去スレじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:33.090
田中佐藤でやれば間違いなくたい焼きより需要ある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:16.320
土田晃之「熊出没注意!ってステッカーを貼ってる運転手って、ぜってーセンス無いからフリートークつまらないだろうな!」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:27:16.070
れーなに関しては事務所の売り方が下手すぎる。
普通にトークもできるしバンドじゃなくて、バラエティとかのタレントとして売り出してればかなり人気出たはず。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:29:33.490
売りたい人が違うから売れた困る
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:42.220
かなりプッシュされたうえでダメダメだったんだからまあ日本にはあわなかったってことだ
かといって韓流デビューには背が足りなかったな
0034fusianasan
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:03.560
愛理の意味不明なCMやっていたのは5年くらい前だろ
しかもCMの効果ゼロだったから今後は誰も無駄遣いするべきじゃない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:17.010
愛理と違って田中は暗黒期化するまで音楽番組も紅白も出まくってたじゃん
そこで見つからなかったのだからもう何やっても見つからんだろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:10.110
それなりに若者に見つかってるからこれぐらいでちょうどいい
急にめちゃくちゃ売れなくてもね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:11:29.320
コンビやトリオの話だから^^;
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:58.190
たしかに愛理は推すに値しないって両角が言ってたな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:17:45.760
もう40になるのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:22:48.690
両角って懐かしい名前だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:25:49.330
OG興味ないからあんまり意識して見た事無かったけど昨日のエムラインミュージックなんとなく見てたらめちゃくちゃ可愛くてビビったわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:37:49.530
DeNA×阪神スタメン
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:09.970
坂川cめでたく許せされないリスト入りれす^^
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:41:53.430
ウマ娘のアドマイヤベガちゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 15:48:18.740
CO2濃度が過去360万年で最高に進次郎どうすんのこれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 16:49:57.360
中居君最近一気にフサフサになったよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:11:14.180
ババァ無理すんな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:37.130
たしかにれいなは歌うまいし可愛いけど万人受けはしなさそう
娘。にいて売れなかった時点でダメ
愛ちゃんもそうだけど愛理よりも数倍知名度もあってテレビにでて歌番組にもでてたのに愛理に負けてる時点でダメなんよ
なんなられいなは現役のとき個人で歌番組とかトーク番組出ててゴリ押ししてたけどダメだったんだよ
諦めろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:13.890
ダウンタウン浜田が言ってた
可愛いとか歌うまいってだけで売れるわけじゃないと
タイミングなんかもあるし何があるかわからん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:15.490
田中はもう後輩に寄生するのやめろ憐れで泣けてくるわ
自分のオリジナル曲で一人で勝負しろよ卒業して何年たつんだよ
こいつはやることなすこと過去なんだよ
過去のメンバーとたい焼きとか後輩とコラボとか子供のころヤンキーでしたとか
今更大きい瞳とか人気メン佐藤に寄生でで浮かれてる場合じゃないでしょ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:23.890
>>22
俺もれいな大好きだよ
でも年齢的に無理だ
対等に戦えるのは28歳ぐらいが限界
しかも良曲を貰える前提だからハロプロ界隈にいる限りきつい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:58.290
てめーが興味ねーだけなら黙ってろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:00.430
これが田中が舞台干された顛末な
わがままかまして舞台放り出して4か月後に遊び歩いてコロナ感染して別の舞台降板
おまけにコロナ隠蔽の疑いも
もう舞台できないからエムラインじゃね

2021年04月
田中れいなが舞台降板 所属事務所「制作側との考え方の相違が生じたため」
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=2189975&elem=oricon

2021年8月
元モー娘。田中れいな コロナ感染で舞台降板
https://news.yahoo.co.jp/articles/131b4c634431b0035f6d76a1092e567d1bf6ec04

2021年8月
元モー娘・田中れいな“コロナ感染”を隠蔽?「誠実じゃない」「報告遅すぎ」
https://myjitsu.jp/archives/298622
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:24:27.170
山崎会長って人の才能を活かせない天才だよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:19:14.760
山﨑会長とか関係なく田中れいなに才能なかっただけやで
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:20:59.420
モー娘。一番人気だからアイドルの才能はあったよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:23:58.420
モー娘一番人気は後藤だよ
娘人気が最底辺の時代に一番人気とか言っても意味ないから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:26:38.330
お前の推しはそれ以下なのに貶すためなら何で言えるのがすごいな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:31:15.080
批判してるのが一人だと思ってるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:34:24.390
よく居るバカおばさんじゃないの
50才過ぎてもミニスカ履いてバカリボンつけてるような
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:35:56.530
ずーっと干されてたならともかく
20年ぐらい色んな形で売り出して貰っておいて
事務所の売り方が悪いはないよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:57:37.070
そもそも2,3年おきにやってることがガラリと変わってるから
本人が何したいのかもよくわからんし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:30:24.290
>>55
嘘デタラメコピペを貼って捏造で叩くあたおか用のいつものコピペを貼っておきます

わがままで舞台放り出したわけじゃなくて事務所判断での降板だし
遊び歩いてコロナ感染したんじゃなくて別の舞台で発生したクラスターでの感染だし
隠蔽もしてなくて自分から発表してるし(隠蔽とか書いてるのは「狼の叩きスレ」発の記事)
めちゃくちゃな捏造
舞台も干されてない(去年降板したその舞台に今年主演する)から根本から間違えている
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:32:19.440
しかし荒らしが立てた過去スレのコピーにまで貼りに来るとは思わなかったわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:57:55.070
CMなんてみんなやってる ピンククレスもやってる
田中みたいなごりおしされて売れなかったカスと愛理を比較してやるナよ
愛理はインスタフォロワー70万人の売れっ子だぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:19:26.640
愛理みたいな大々的なCMをピンククレスでもやっていたとは知らなかった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:23:26.470
娘が天下取ってた時代に、あれだけ売り出そうとしたのに、全く刺さらず大失敗に終わったのが田中
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:23:56.520
山崎が趣味で遊んでるだけだからアップフロントなんて
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:26:04.450
みやとれいなはバンドとグループで金を使った
事務所も頑張ったけど、人気が出なくてね・・・
それでも高橋と一緒にまた活動始めているみたいあだし
見捨てたわけじゃなさそう

今は小片と宮本に注力する時期なんだろう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:42:12.720
>>69
ブーム去った後で何しても響かない状態じゃんか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:10:34.800
>>69
天下取ってた時代?あれだけ売り出そうとした?
どの時代にどれだけ売り出そうとした話をしているんだろうこの人
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:44.890
AKBに逆転されるまでは娘の天下だったやん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:13.830
だとしてどの時代?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:06.740
2008年ぐらいまで
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:36:16.610
事務所主導で何かしようとすると失敗して時間を無駄にするのでむしろ何もしないほうが良い
事務所は邪魔をしなければそれで良い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:38.250
今やってる競艇やたい焼きも事務所主導じゃん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:38.790
>>76
「あれだけ売り出そうとした」のはどの時代?と聞いている
どの時代の何の話をしているのかさっぱりわからない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:38:11.390
>>78
ボートレース番組は事務所主導ではないね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:39:05.450
>>80
昔からハロOGがやってる枠じゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:40:12.140
>>81
事務所主導で番組を作ってるわけじゃないから大丈夫
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:52.390
>>79
>>69じゃないから知らんが2008年までずっと干されだったわけじゃないやろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:41:54.610
>>78
たいやきは成功だと思ってる人?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:19.450
ののたんは事務所に一切推されず自力で勝手に人気者になったんだ!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:42.780
れいなってすっぴんはどんな顔してんの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:54.990
>>84
じゃやめりゃいいじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:44:26.800
>>83
言われてみれば「あれだけ売り出そうとした」んじゃなくて逆に干されてたね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:15.300
れいなは加入から10年エースだったんやないの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:47:32.280
>>87
成功だと思っているのか聞いているのに不思議な返しするね
>>78の事務所主導じゃんというツッコミは何なの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:01:13.470
>>89
エースは推されなくても同じステージに立って認定されるものだから
見た人からね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:04:55.070
なるほど理解した
実際は干されていた期間もあったぐらいなのにそれでもエース然としていたから
「あれほど売り出そうとした」なんて錯覚されているわけか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:07:38.470
加入した瞬間からエースに見られてたって凄いね
まだ黄金期メンがほとんど残ってたのに
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:20:47.370
凄いよ
デビューからセンターで生歌を披露するんだから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:00.300
そんな黄金期メンを蹴散らすようなスーパーエースだったならもう十分やろ
何で今さら大々的に売り出せとか言ってんの
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:49.690
今さらってこれ過去スレのリサイクルだよ>>51
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:57.240
過去スレコピーなので
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:13.320
どうせなら荒らしに便乗して楽しもうってことで
過去に戻った気分になって過去の話をしているだけだから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:16.250
れいなの凄さに改めて感嘆して
れいなを褒めるだけの展開になるの大好きw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:19.740
過去スレと言っても2年前ぐらいやろ
スレタイの内容から言って
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:11.980
今となっては米唐番のCMを流すほうが効果的だと実証済みだから
スレタイみたいなことは言わない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:29:22.980
事務所が売り出すと散々な目に遭うこともわかっているし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:31:43.900
当の愛理だって事務所の売り出しとは関係ないところで仕事を増やしていってるからね
あの大々的なCMは意味なかった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:59.670
それでこの秋からの有料舞台仕事かなんかは決まったのか?
何もないならバズった=悪評が広まったということかもしれない
以前は全く何もないって時期はなかったんだし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:11:47.770
1行目から2行目へのつなぎ方が無理やりすぎ
もうちょっと考えてからレスしなさい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:15:50.280
電通に媚び売っただけ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:15:50.490
電通に媚び売っただけ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:32:51.050
田中ヲタが田中を弁護しきれないということはよくわかる
簡単な話だろ糞事務所にいるからダメなんだよ
ここ数年どうみても落ちていく一方だろ(そのうえ若いOGも次々出てくるんだし)
フリーにならない限り道は開けない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:54:54.210
今さら事務所辞めて大手に移籍なんて到底無理な話だし
ガキさんみたいにフリーでなんとかやっていけるとは思えないし
そろそろ結婚して落ち着いたらいいんじゃない
旦那によってはまた人気出てくるかもしれないよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:54:48.790
何歳だと思ってんねん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:52:13.410
田中がどうとかじゃなくてハロプロじゃなくなった時点で価値なしだから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:54:49.560
新垣ってなんとかやっていけてるか?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:50.860
>>68
テレビ見てないのか
ゴールデンに流しまくりだよ
それも事務所の大御所堀内孝雄と高山巌まで出す金の
使いよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況