X



トップページハロプロ
132コメント22KB
Berryz工房が終了したのはマインドコントロール状態のバカヲタのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:56:42.020
批判の声が封じられてあたかもベリヲタ全員がジンギスカンやモンキーを受け入れた雰囲気を作り出したのが失敗の原因
結果プロデューサーであるつんく♂が同じ路線でMADAYADEを歌わせたが盲目信者以外はもう飽きている

ベリヲタが正常な批判機能を自ら停止させたのが全ての元凶だ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:18.260
どうでもいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:23.930
この路線を押したスタッフには猛省を期待したい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:31.880
MADAYADEもいい曲だよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:38.720
ヲタは文句いう前に黙って離れていくから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:43.810
ベリは終わったんだろ?
なら何でそんなに必死なんだよ℃ヲタってさ
こんなスレまで立てて
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:48.580
ベリは早くハピネスやデレシン付き片みたいな路線に戻るべき
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:57:54.720
これは℃ヲタではない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:58:00.580
大日本人の失敗がダブった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:58:06.350
なにかんちがいしちゃってんの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:58:17.030
狼が全てなのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:58:41.340
ベリはコミカル路線を選んでからヲタが増えた感じ
流星ボーイみたいな曲あたりから人気が下がってきた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:47.490
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉 
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。 

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。 
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」 
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0015fusianasan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:17.970
前半の明るい曲路線は成功だろ
後半の大人っぽい路線は大はずれだった
後半は毒にも薬にもならない凡曲しか無かった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:13.040
小型の洋犬飼うやつ何なん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:46.300
スレ立てられたのを異様に悔しがる奴がいるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:33.240
ガキさんヲタだけどなんでも℃ヲタvsベリヲタの流れにすんなや
なってねえけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:44:05.570
>>1
島倉ヲタのクズ消えろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:46.410
レポ子は間抜けだなぁ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:38.780
ベリヲタTO三傑
さとしJとキングとねえねえだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:00.070
キングってみやヲタなのに千奈美から求愛されてた所ジョージ似のイケオジだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:17:20.680
ヲタが個性的だからヲタスレが異常に盛り上がってたな
あんなん後にも先にもベリだけだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:18:55.220
>>21
有名ザコヲタ三傑
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:45:35.490
朝鮮人悔しそうwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:45:50.670
>>21
それなー。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:46:54.970
>>21
ベリヲタってより千奈美と関係があった3人だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:51:46.730
千奈美は欲しがりさんだなぁ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:26.370
でもそれは分かるw
狼をベリキューヲタの決闘場と勘違いしてるマジヲタのせい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:23:06.180
狼なんてこんなもんだろ
何でカリカリしてんの?
キュートに隙が出来たら報復でスレ立てりゃ良いだけじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:14:33.960
ラクーアで糞を漏らした赤いはちまきの白眼鏡爺さんはどこだ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:54.780
ベリヲタ3大老害
キング(ラクーアで糞を漏らす)
くわまん(日本青年館で立ちション)
よしお(クワックワッ)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:18:08.860
博多駅前(ハゲ爺)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:19:51.030
博多駅前見なくなったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:31:22.470
梨沙子が中出し婚したハゲが悪化して死んだらしい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:02.630
ベリヲタはクズしかいなかったイメージ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:33:58.390
ベリヲタは論争嫌いだからそんなことしないよ
煽ってるのは誰かなあ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:26.500
論争嫌いとか言いつつマッチポンプになってるのに気づけないベリヲタ
だからこういうスレで弄ばれる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:53.280
>>36
どかす悔しそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:02:09.010
>>37
ベリヲタは常に負け惜しみしか言わないなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:57.620
夏のセミの鳴き声を聞くと
愛知駅前の「空前絶後の絶頂射精」と叫びながらポケットに手をつっこんでセンズリしてた五反田ホールを思い出す
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:37.950
>>37
レポコしかいないだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:02:41.600
ぶっかけして休館ホール消毒したのもこいつのせい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:30:55.570
朝鮮人だからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:54:11.000
茉麻TOさとしJが目立ちすぎた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:43.370
さとしJがイケメンすぎてrpkが発狂した
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:43:37.620
茉麻TOさとしJ
千奈美TO赤いはちまきのキング
みやTOねえねえ
嗣永TO雛鳥ヘア
熊井TOゆとどんの赤推しの人
菅谷TOおんぶおばけーわい桃
キャプTO全裸エアギターれいわ共産党支持者カルト駅前禿絶頂射精
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:43.920
よくご存知で
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:45.210
昭和だなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 23:01:45.730
>>46
彼はもうつばき以外興味無いから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 07:56:24.640
本人乙
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:07:58.500
さとしJってやつはいろんなアイドル食い散らかしてるんだな
茉麻の前は童貞だったのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:53:01.900
今年の春日部の盆踊りで流れる予定だった
ハチキン音頭 歌ジャンポケ斉藤 踊り おたけ太田
反日レポ子などのクレームで中止になったらしいな
千奈美の浴衣も見れなくて残念だ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:22:34.060
メンバーを甘やかした末路

ジャニ肉弁気と嘘つきシングルマザー爆誕w
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:39:29.010
ラブボ前でセフレインタビューの元アイドルはそうそういない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:25.880
胸さわぎスカーレット
で売れなかったから頭おかしくなっちゃったんだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:40:37.420
赤いはちまきのキングさんに惚れてアイドルをやってられなくなったのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:00.590
無期限活動休止だおwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:52:13.150
解散な
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:06:52.150
キングさんの影響力
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:16.540
茉麻TOさとしJ
千奈美TO赤いはちまきのキング
みやTOねえねえ
嗣永TO雛鳥ヘア
熊井TOゆとどんの赤推しの人
菅谷TOおんぶおばけーわい桃
キャプTO全裸エアギターれいわ共産党支持者カルト駅前禿絶頂射精
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:49.780
さとしJつよすぎ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:07.520
茉麻ぬれぬれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:00:06.200
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:09.250
会津はトップが無能だからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:34.070
博多はなんで清水を狙い撃ちしてたの?
小学生みたいな好きな子にするようなもん?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:56.920
菜々子はグラビアやらないの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:10.700
東京で働いてるけど観光するところじゃないぞ
住むところでもない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:03:47.190
桃子SRやってるけど全く別人で草
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:40.660
武道館、MCが曲と被ってほぼ聞こえなかった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:01.150
代わりに日本人はタコを食している
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:34.240
幸薄いかんじになってた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:00:36.280
さとしJ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:29:51.400
千奈美にミギーだって寄生先を選びたいよなあ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:10.360
千奈美の浴衣姿を春日部の盆踊りで見たかったな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:43.480
りぃちゃんのいい報告待機中
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:07.760
>>57
菅谷がかなり久々なまともなレス
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:25.350
八王子を背負ってるなら、もっと目立つ活動をしてほしいね。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:57.770
>>85
おんぶしておっぱいの感触あじわったのはだれ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:58:33.640
赤字確定。
そろそろ社長交代?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:27.340
キャンペーン中でも普通のクエストは普通のクエストだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:00:15.130
独自鯖でやってるなら別にいいだろ
国を跨いだ混合鯖なら問題あるが
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:04.580
>>87
めっちゃ美人になってインスタ始めると思うわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:02.040
>>36
まぁせっかく坂出身者が出るのだからミリでも反響あると良いね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:29.400
じゃあ、当たってたやん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:07.260
ガールズハイから更新か
ランジェリーあさみ北
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:33.420
香鈴ちゃん、あけおめ!!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:57.800
>>84
とくさんにぺぺの記事ってどこですか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:57.940
くまいちょーがハルヒの原作って面白いんかね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:14.080
>>87
やりたいことってどうせインスタだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:38:43.500
>>83
観てきたけど想像してたより数倍ちゃんと芝居出来ててビックリした
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:01.900
キュートが初めてコンサートした頃に初めてキュートのスレを見て
ベリヲタが常次常駐していてベリの悪口いうとすぐ文句が返ってくる
非ベリキッズとそのヲタはバカにしていい対象ベリをバカにすることは絶対ダメみたいな感じだった

腐った人間ばっかり
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:12:30.550
壺連呼厨こねーな
やっぱ伸びると困るスレにはこねーんだなw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:31.430
ずっと頭撫でてあげる🤗
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:16:29.270
ガツンかは知らんが風の子も塩ラーメンやってるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:16:35.960
メイク時間はもう短くなったってこのまえ言ってたよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:19:04.330
>>84
ジャイアントスイング受けたこと有るんだなw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:19:35.950
オリーブオイルを使った料理
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:20:15.760
壺だったり革マルだったり忙しいやっちゃなw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:21:13.470
呼んでもらえてよかったな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:22:52.350
くーっそどうでもいい
ファンがショック受けるぶんにはまぁって感じ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:23:04.120
回転寿しでカピカピに乾いたかんぴょう巻きが回ってきた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:23:54.550
>>107
お前は何をやっても駄目なやつだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:23:59.990
みやがダンスナンバーはないんじゃない?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:24:49.840
>>86
あれこれごちゃごちゃやっても結局大して安くね~からな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:25:27.300
>>72
逆にこの表題がきたことで超王道がC/Wにくることを確信した
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:26:24.540
ツアーで後輩との交流がんばってますね
絶望の1秒前ダンス見たい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:27:21.440
YOU KNOW
MU KNOW
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:29:16.000
中国だしどうでも良いわな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:29:21.420
そっかまだ体調治ってないんだね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:29:21.560
褒められるところを探すのが大変なんだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:29:28.260
MC寄りのひな壇後列だと二番手として扱われてると考えていいのか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:30:13.210
小池のセリフ、ももるんやで!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:31:06.450
臨休の場合、店員の給料ってどうなるんかな?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:32:17.240
定食にだけ付ければいいのに
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:32:29.990
誰とは言わんが明らかに菅井よりもっと卒業すべき奴がおるよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:12.420
間違えた
菅井じゃなくて菅野
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:10.720
茉麻TOさとしJ
千奈美TO赤いはちまきのキング
みやTOねえねえ
嗣永TO雛鳥ヘア
熊井TOゆとどんの赤推しの人
菅谷TOおんぶおばけーわい桃
キャプTO全裸エアギターれいわ共産党支持者カルト駅前禿絶頂射精
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:53.180
さとしJのユーチューブ面白いな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:46:44.030
あれな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:49.320
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況