X



野中美は実はモーニング娘。6期も受験していた衝撃事実がニュースになってるぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:21:26.200
──そもそもアイドルはいつ頃から好きだったんですか?

野中 
私はモーニング娘。世代で、小学生の頃からハロプロが大好きでした。
小学6年生の時にモーニング娘。の6期生オーディション(モーニング娘。LOVEオーディション2002)を受けたこともあったんです。
でもハロプロのオーディションって中学1年生からしか受けられないんですよね。
でもママが、私があまりにもハロプロのことを好きだから、ダメ元でも受けてみたほうがいいと。

私からしたら、応募資格もないのに受けるのが嫌で、泣きながら歌っている動画を撮影しました(笑)。
それで応募したんですが、はがきで返信があって、「年齢が応募資格に達した時にぜひ受けてください」と。
でも、そこからハロプロ熱は落ち着いたんです。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:26:36.640
田中の間違い
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:22.85
野中美希「モーニング娘。になれないのなら、何にもなりたくないと思っていた」 [転載禁止](c)2ch.net
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1422748970/1

1 名前: 【中国電 72.0 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/02/01(日) 09:02:50.71 0
http://logirl.favclip.com/article/detail/318

モーニング娘。じゃなきゃイヤだ

──モーニング娘。を好きになったきっかけは?

小さいころ8年間アメリカに住んでたんですけど、一時帰国したときに、ミニモニ。さんにハマって、そこからモーニング娘。が大好きになりました。
マネして踊ってる動画もたくさん残ってるんですけど、小さいころの私が「モーニング娘。でした!」って言ってるんですよ!

──オーディションを受けようと思ったのは、どうしてですか?

当時とても落ち込むことがあって、体調もくずしてしまうほどだったんです。そのとき、たまたまモーニング娘。’14の「笑顔の君は太陽さ」のミュージックビデオを見かけて。
ほんとにダンスもカッコよくて、見ているうちに元気が出てきて、「モーニング娘。になりたい。モーニング娘。じゃなきゃイヤだ」って思ったんです。
ちょうど新メンバーの募集をしているときで、「今しか出来ない 君がしたい事をしなよ」っていう歌詞のとおり、「いましかない!」って思いました。
でも、母にオーディションを受けたいって話したら、「受験生でしょ?」って言われて…。
それで、母と父にも「笑顔の君は太陽さ」のミュージックビデオを見せて、説明をしました。そしたら両親も理解してくれて、すごく応援してくれるようになりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況