X



トップページハロプロ
23コメント4KB
【悲報】くろっきのお店『和処 黒木』にヲタ常連が居座って一見客にサービスが行き届かない状況になってしまってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:20:44.350
黒木二郎@kurokijiro

昨日は昼も夜も常連さんだらけで
嬉しくてはしゃぎ過ぎでした。
夜来てくださったみなさまには
粗相しまくりでしたね。
いつもすみません。
今日は14時からやってますので
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
Connie francisのLipstick on your
collarこれお薦めです。
では失礼します。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:25:18.900
winwin
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:26:18.690
常連以外は居心地悪くて二度と行かないやつだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:27:12.000
袋田のアレみたいなことまだやってんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:30:29.060
むしろ行ってみたくなる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:32:33.830
常連が居座ってるなら席が少ないから入れないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:32:50.870
こりゃ長く続かないかもな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:18.400
経営に向いてないと思ったんだよねこの人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:44.120
地下アイドルみたいになってきた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:39:06.510
まぁ居座るような奴はさすがに利益率高い酒パカパカ頼んだり気を遣ってるだろ
問題はそいつらが飽きて来なくなった時
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:41:52.170
肝心な味はどうなのよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:23.700
常連は確かに有り難い客だけど店出る時の「ありがとうございました」にあんまり差を付けるのは良くないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:11:32.500
味噌汁はとても美味しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:59.450
特段腕が良い訳でもないのに事務所の偉いさんにここまで気に入られてるってそういうとこだろ
根っからの世渡り上手なんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:03:00.710
むしろ常連がくろっきとの会話つないでくれるからコミュ障にとってはありがたかったよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:19.500
黙って食ってちゃいけないのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:19.470
誰だあいつ・・・一般人か?って目でジロジロ見られる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:05.460
ホモ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:37.900
>>15
これな
俺のバッグにつけてるグッズ弄ってくれてすぐに会話に加われた
まぁ日中しか行ったことないんで夜はわからんけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:35.870
乃木坂ヲタが行ったらどうなるの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:55.950
俺が一回だけ昼行った時は近所のリーマンらしき人も割と居てくろっきも客と話す暇も無いくらい忙しそうだったけど今はヲタしか居ないのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:59.540
盆休みでリーマンが少ないんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:09.10
飲み屋に関していうと一見がいつでも入れるような店じゃ儲からないんだよね
常連で埋まっていて毎日食材が全部出尽くすくらいにならないと安くで旨いものも出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況