X



トップページハロプロ
20コメント3KB
【朗報】中国企業に買収された日本企業の社員さん、「給料が20%上がった」とウキウキしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:43:04.480
ありがとう中国父さん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:43:48.730
買収されて上がったんじゃなく転職で上がったんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:44:12.900
共産党国の下請け国ジャップランドwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:00.880
壺自民党より中国共産党の方が優秀だから当然の帰結
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:25.800
おじさんが子供の時と立場が逆転されてて悲しい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:55:27.730
中国が全然共産主義じゃなくなっているのが草
日本以上の競争社会で「金!金!金!」になっている
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:05:35.990
登録者数非表示wwwwwwwwwwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:09:46.500
それでも中国企業より給料安いという
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:10:56.450
もうほぼ中国に乗っ取られてる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:12:10.820
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:13:21.330
いつまで雇ってもらえるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:17:40.820
これは過去スレの再利用スレじゃないっぽいね
中国はサイクル早くて35歳ぐらいでみんな早期退職するよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:29:24.960
ゅぃゅぃが横野すみれみたいになってる;;
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:48:34.800
順調なのは日向坂だけか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:47.360
経営者は中国人のほうが向いてると思うの
0017fusianasan
垢版 |
2022/08/20(土) 13:01:02.410
その中国人は続々と中国から逃げ出してるの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:21:06.800
いえいえ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:39:09.72
全部

悪夢の自公政権と

財界のせい

自己責任は

政治の無責任
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:45:42.230
サンヨーが中国企業に買収された時に日本人社員は凄く心配してたけど
開けてみたらパナに行った人より貰ってるとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況