X



トップページハロプロ
106コメント21KB
日向坂とオードリーが番組で盛り上がってるのを見て黄金期娘。とナイナイの修学旅行とか13人がかりのクリスマス思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:28.040
その時
私の心の青春の記憶がよみがえり
どっと涙が溢れ出した
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:22.370
あるある
俺20年何やってたんだろう
みたいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:27.830
キラキラしやがって・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:33.310
オードリーは腕あるよね
某アイドル番組のMCがひどくて可哀想
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:38.950
メンバーがその気になれば今でもやれる
青春は終っちゃいないぜ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:46.170
メンバーの問題かな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:53.370
岡女面白かったなぁ
矢口のしばき合いから大人の階段まで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:59.650
どっちもスケールダウンしすぎてて草
まあ釣り合ってていいんじゃないの?w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:06.810
懐かしいわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:12.290
オードリーはチーム8の番組はそんな面白くなかったから
オードリーと日向坂の組み合わせが跳ねただけ
うたばんにでるモーニング娘。が面白かったみたいなもん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:18.200
あれが毎週流れてるんだから凄い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:58:04.760
>>11
あれ1クール10回しかやってなかったもの
収録回数でいえばもっと少ない
長く続けてれば歯車が噛み合っておもしろくなったと思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:58:09.510
>>11
あれ1クール10回しかやってなかったもの
収録回数でいえばもっと少ない
長く続けてれば歯車が噛み合っておもしろくなったと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:11:51.400
>>2
川*^∇^)||<Enjoy!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:15:45.830
【腸内環境改善で免疫力UP!】 

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
 
☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。 
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc) 
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:20:46.500
三木さんは今ならギリギリアウトだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:55:34.570
ナインティナインが芸人の番組出るなよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:02.340
ウッチャンに名前を覚えられてるってのはでかい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:05:18.930
カルト宗教団体

統一教会
オウム
タリバン
アケカス
坂豚
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:06.190
モーニングは芸人と絡んだ番組よりハロモニのほうがおもしろかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:48.390
夢占いか
あんまり良く覚えてないな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:32.940
春日が楽しそうにやってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:57.220
若林「山崎賢人くんみたいないい子に会うと日向坂の誰かと結婚してくんねーかなって思うようになった」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:01.080
ひらがな推しが始まった時点でかなりバラエティ出来てたから
その前に仕込まれたんじゃないの?
あたしゃ全くそれ以前を見たことないけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:13.420
メンバーが春日をいじるのはかなり初期からやってたけど若林の方がいじった時面白くなるのはごく最近発見された
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:47.070
贔屓メンバーってシステムもうたばん方式だな
うろ覚えだけど石橋はとにかく後藤とか綺麗所はかわいがる姫扱い
保田とかはイジり倒すってパターンだったそれで贔屓してる~みたいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:36.690
うたばん方式だとすると
保田に該当するのは春日だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:21.130
あの番組〇スばかりで明らかに若林のテンションが低いんだけどメンバーのトークは確かに上手いと思った
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:20.770
春日って何気に相当有能だよな
キャラクターに入れるしボケやイジられ役もできるしかも司会進行や
ツッコミまでできる冷静に考えると相当有能だと思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:05.910
春日は出始めの時は相当なポンコツだったけど
有能な若林と一緒にいろんな経験したおかげでめちゃくちゃ伸びた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:53.630
あまりスレが伸びない所を見るとアンチさえ興味無いのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:27.460
あちこちオードリー毎週録画して見てるけど
今週元秋元アイドルらしいブスが出ててつまんないからすぐ削除した
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:31.190
今アイドルの番組で一番面白い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:06.460
日向のファンじゃないけど面白いから見てるわ
曲とか全然知らんけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:21.920
まあ明るくて笑えるって大事よね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:16.990
わかるわ土田はもうやる気ない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:28.070
乃木は綺麗だけど基本メシ食ってるだけ
櫻は異常に陰気臭くて寝てしまう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:01.050
だからBINGOはサンドでうまくいってたぞ
ひらがなに取られちゃったけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:27:32.440
澤部は土田とじゃやりにくいだろうなと思う
よくやってるなとは思うけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:28:20.450
普通にハライチの二人でやれば良かったんじゃないの?
岩井は裏キャラとしての面白さもあるが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:06.210
たまたま見る番組がないからって
13人がかりを見てしまったから
今もここにいます
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:46.550
メンバーが黙ってたら「ちゃんとテレビやろうぜ」とハッパをかける
メンバーがどんな発言をしても受け取って笑いに変えてくれる
なんならまったく喋らないメンバーさえ笑いのパターンに組み入れてしまう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:45.340
アイドリングは番組は面白かったよ
4期あたり?までしか見てないが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:09.630
欅はシラーッとした子がいるから
バラエティ的にやりたい子も出づらくなってそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:54.560
井口がもどってきたらもっと面白くなるんだが難しいだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:33:32.970
キャプテンがポンコツじゃないのが良い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:34:16.020
そもそも平手は全然出てないね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:34:33.500
これもリバイバルスレか
今はすっかり安定期に入ってしまって物足りない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:30.240
山崎怜奈は坂道でもかなりのブスだから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:33.490
白石斎藤はやりたくないってより後輩に譲ろうって感じかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:36:28.910
いまテレ東でとっても楽しいアイドル番組やってるからそれだけ見とけばいいよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:36.950
娘。も13人修学旅行モーたいへんでしたとか
ピーク時は1年くらいしか続かなかったんだよね
そのあとは一気に急降下した
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:38:37.220
別に娘は参考にしてないだろ
乃木坂の番組があれだけ続いてるんだから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:03.520
このスレ全部コピペで驚いた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:40:09.460
娘。の番組はシンプルにつまらなかったから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:20.750
休業中の影山ちゃんもこのビッグウェーブに乗り損ねて
今思うところがあるかもねこの1年でこんなにハネると思ってなかったん
じゃないかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:42:27.320
初回で若林に「そこはちゃんとテレビやろうぜ」と言われてからの成長が凄い
大喜利で春日いじり覚えてからはそれが加速したね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:43:06.240
春日奢りバーベキューロケ
宮崎野球合宿
ひなあいなんてこの2つだけの一発屋
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:44:10.230
夕方と夜に毎日帯番組やってたけど
今の週1の糞つまんねえ番組よりずっと面白かった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:47:57.680
こっそり日向坂スレとして再利用しよう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:17.500
上村ひなのが面白いだけだろ知らないけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:50:48.370
日向坂のはわざとらしいノリであんま面白く感じないなぁ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:51:36.040
公家顔みたいな子は不思議とだんだん可愛く思えてきた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:53:17.040
キン肉マンをちゃんと読み込んできた松田このに惚れた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:47.220
あの番組のせいで調子に乗ってその後の御乱行に繋がってると思うんだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:06.620
普通同じ制作会社のアイドル番組3つ並んだら全部見ないよ
同じだろ?ってなるし、実際企画は同じのやるし
この並びが絶妙なんだよなぁ。欅坂はアクセントになってる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:30.620
アイドル番組の理想形な感じはするね

YouTubeでたまに見るよ
オードリーが良いね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:31.580
という風に過去は散々な言われようだったのが櫻坂に変わってからは明るく面白いときも増えたぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:50.280
宮田が話し始めるとザワザワするの好き
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:12.030
アンコール♪ 川名凜
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12759715275.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220819/23/angerme-new/91/1d/j/o1080081015162977388.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220819/23/angerme-new/64/6c/j/o1080081015162977394.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220819/23/angerme-new/cf/71/j/o0954147915162977399.jpg
risavoyage!!!!! ♪為永幸音♪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12759718366.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220819/23/angerme-new/23/d7/j/o1080081015162984694.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220819/23/angerme-new/1f/c4/j/o1080081015162984700.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220819/23/angerme-new/02/83/j/o1080144015162984703.jpg
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:01:29.390
ハロモニはなぜ芸人にMCをさせなかったのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:00.050
芸人は手を出すからじゃね?
実際出されてるし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:19.750
今からだって指原MCで立ち上げれば良いじゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:20.820
最近はぱるよ大暴れ回を期待しながら見てる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:05:31.070
モー娘。ではああはならんよ
傲慢で謙虚さが無いし雑だから私お笑い分かってますみたいな不快感になる
不快感は欅に近い感じになるんではないかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:06:49.160
齊藤京子の阿修羅対応が面白かった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:11:36.770
さらばのはスタッフがやたら出てきすぎだよね
わざとなんだろうけど
https://i.imgur.com/CHd8ZV9.jpg
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:13:07.720
欅みたいに誰がどうやってもシーンとしらけさせられるのもある意味才能
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:14:32.570
宣伝スレも伸びなくなったね
何度見ても芸人がしゃしゃってるからつまんねぇし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:16:02.910
そんなあなたにハロプロの
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:17:31.870
坂道で週4本の楽しみがあるのは有り難い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:18:50.200
ハロプロもタイムマシーン3号とこういうのやろうよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:20:23.880
ナイツの番組あるじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:54:41.200
■ 宮本佳林 ■ ラジオ日本(横浜 1422kHz/92.4MHz) 『宮本佳林の雑談ラジオ【第34回】』 ■ 24:30-25:00 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661008306/
■ 小野田・新沼・河西 ■ RKBラジオ『つばきファクトリーの「今夜だけ浮かレディオ」【第21回】』 ■ 25:30~26:00 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661008192/
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 06:23:10.400
富田は進行の邪魔をすればいいだけの人だから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:06:18.500
人気があるからバラエティが受ける
人気があったから幸うす子とかわけのわからないコントでも面白かった
人気のない高橋愛が土井たか子ですとか寒いわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:58:48.810
正直羨ましい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:21.850
オードリーファンもみてるのかなこれ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:30:32.050
芸人と仕事するアイドルと芸人とSEXするアイドルで住み分けしてるんだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:10:02.820
辻の変顔や吉澤の関西弁で大爆笑してたのが黄金爺
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:18.290
ビヨーンズあたりで頑張って普通のバラエティ作れないもんかねぇ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:35:55.110
先行で見れる他にもなんか特典映像的なのは見れる
まあ坂道おっかけてたらhuluはいるしかねぇので
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:43.710
昨日のも面白かった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:51.010
乙女パスタに感動をパロったテロップ使いがち
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:02.830
春日と春日じゃない方も結婚してるんだっけ?
じゃああるは程度安心だしね
芸人はメンバー口説きまくる奴いるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています