X



トップページハロプロ
27コメント5KB
勝田里奈、室田瑞希、上國料萌衣が集まったぞー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:08:22.010
めーなめーなするか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:19:55.010
ばくわらw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:28:06.540
たけちゃんいるやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:46:22.160
勝田って老けるの速いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:47:17.430
かみこ楽しそうだなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:55:53.050
死ねゴミクズ武雄
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:32.510
ムロ自分だけ小顔加工してね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:04:46.860
相変わらず勝田シンパなんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:50.000
上國の体が勝田だったら優勝できたのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:08.440
太田いじめコンビ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:29.160
むろ帰ってこいよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:29.750
タケれらケロんぬも行ってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:09.940
勝田の服って着てるヲタいるの?
ADIRAは現場とか行けばたいてい見る気はするけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:04:15.490
@ 元アンジュルムの勝田里奈ちゃんがディレクターを務めるアパレルブランド『Poff』お手伝いさせていただいております。
りなちゃんの世界観がしっかりと表現されたFWコレクションは、本当に素敵なアイテムばっかりです!
明日展示会があるので是非遊びにいらしてください🙆
詳細はこちら↓
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:14:37.320
室田って慌てたように辞めてた印象だけど
今もメンバーと交流あるしインスタに写真載せれるぐらいだし事務所との仲は悪くないんだね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:39.410
竹も行ってるし
しおんぬ、ケロ、れら
堂島さんも行ってる
山田さんも

しおんぬとケロはかぶってないのに

こういうとこ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:26:02.580
ケロ以下のメンもエスカワで一緒に仕事したからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:26:43.330
マジ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 06:42:52.440
はーちゃん・・・
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 07:43:47.580
かみこはハロプロでの賞味期限はきれたな
ソロ仕事多いからOGと並んだ方がしっくりくる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 07:46:48.600
アンジュルムメンバーのバーイベ衣装に絡もうとしてた時期あったよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:38:24.270
勝田の選ぶ衣装って似合ってはいるんだけどさ
ライブ衣装としてはどうなんだ・ライブの照明の中だと映えないっていうのが多いんだよな
普通のスタジオで撮るぶんには良いんだが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:21.810
佐々木のBD衣装やった時のツイート文面がガチガチに緊張してたのなんだったんだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:10.740
佐々木ヲタの反応を警戒してたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況