X



トップページハロプロ
63コメント11KB
日本ラグビーが強い理由 「31人中15人が外国人」wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:55:31.940
はしゃいでる奴

それでええんか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:14.630
ジョン・カビラ「いいんです!」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:19.760
ギリ過半数維持してるからセーフ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:24.830
他のチームも外人だらけだけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:30.780
それでええんか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:36.430
良いと思ってる人間の方が多いんだろう
日本人だけでやってる時は弱くて世間から相手にされなかった訳で
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:41.450
日本語が喋れないのに

日本代表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:46.170
自演に失敗したサキオタがスレ立て直すの激しくダサいよね。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:50.820
と言っても世界で第一線の外人ではないんだろ
だったら強豪国の代表やってるだろうし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:56.330
むしろ日本人の細やかな足回りとデカイ体の外国人が入ってる戦法がこんなに通用するとは誰も思ってなかったろ
実は平均身長一番低いチームらしいしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:57:01.710
15人もいないだろ
そのうち9人くらいは日本国籍
立派な日本人
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 07:58:56.750
日本の学校に行ってたりするし
別にいいやろ
何人だろうと実力のあるやつが出るべき
0014fusianasan
垢版 |
2022/08/20(土) 07:59:59.310
バスケ日本代表も外人いるけど弱い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:04:22.850
大学の駅伝なんかも要所要所で黒いのがメインだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:06:02.490
今更どうしたん?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:20:37.920
これはワクチン効果か?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:56:27.090
日の丸をつけ君が代を歌い
練習や仕事の合間に日本文化を学んでいる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:06.620
のんは水谷豊と同学年れす
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:08:23.320
【悲報】 日本ラグビーが強い理由 「31人中15人が外国人」wwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570351367/

これがもとスレか
AKB板から持ってくるとか荒らしも堕ちたもんだな幻滅したよ
まあお前はリーチマイケルよりも日本語できないサル以下の無能だもんな仕方ない
はよ親殺してから死んでおけよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:21:04.500
岸田内閣の半数が韓国に統一されてるから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:40.580
17歳でもう人間終了かよ。。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:24.430
ぽこなか卯で卵丼食べてくりゅ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:38:14.350
ロシアなんかに行く価値がないわなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:39:29.630
本田仁美「紅白歌合戦にセンターで出たい」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:44:32.990
ウクライナどうこうじゃなくここでロシアが結果的に勝つとやったもん勝ちになるから頑張れウクライナよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:09.730
>>14
八村入れろやw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:20:41.110
ゆいゆいのSHOWROOM見ろよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:21:53.840
ラグビーの代表に国籍の規定は無いから
他国でも珍しい話ではない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:27:58.740
酒井和歌子がいるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:41:35.740
うめてやるーーーーー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:11.360
一応過半数超えないようにしてるのがおもろい
どうせ日本人ベンチだろうが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:41.790
リーチとか日本で育ったようなもんだし応援するぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:12.130
NZに3桁取られた時って外人いたの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:58.560
え?日本に縁のある選手じゃなくて猫ひろし系なん?
半分近くがそれ?
無理無理無理無理
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:59.860
まるで山口県民一人だけの下関チョンコ臭い高校みたいやなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:24.960
そこそこ自力のある国が同格・格下から使える選手引き抜いてるっていうのがな
強豪国の微妙な選手が天下るのは分かるが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:13.950
リーグ戦外国人だらけで全然思い入れが沸かない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:15.000
東京の巨人だって関西人ばかりだし広島の広島カープも地元人ほとんどいねーじゃんそう固いこと言うなよハゲwwwwww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:02.050
これ次回からルール改正されるだろうな
つまり今回が日本にとって最初で最後のチャンス
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:35.470
日本の対戦相手だけ試合間隔が日本より短い
日本⑦-アイルランド⑤
日本⑥-サモア④
日本⑦-スコットランド③👈これは酷すぎ

他のプールはそう言う操作は無い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:16.360
上位のニュージーランドやスコットランド、南アフリカとかは
どういうチーム構成になっているんだ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:49.700
猫ひろしは駄目だなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:30.680
厳正な抽選の結果そうなっただけであってご指摘には当たらない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:26.760
そんな訳ねえだろ
大和魂ナメんなよ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 06:05:29.270
日本の対戦相手だけ試合間隔が日本より短い
日本⑦-アイルランド⑤
日本⑥-サモア④
日本⑦-スコットランド③👈これは酷すぎ

他のプールはそう言う操作は無い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 06:37:57.590
国技である相撲の横綱も外人ばっかwwwwwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:06:45.890
日程と対戦の順番を決めれるのが開催国特権ですから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:59:54.720
前回大会でも日本の試合間隔短かっただろ。
どこかの国が犠牲になる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:07:52.880
日本人オンリーだったら間違いなく全敗なんだからしゃーないやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:15:23.380
何年前のスレだよw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:37:25.280
日本の対戦相手だけ試合間隔が日本より短い
日本⑦-アイルランド⑤
日本⑥-サモア④
日本⑦-スコットランド③👈これは酷すぎ

他のプールはそう言う操作は無い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:28:37.940
別にいいよ
日本人だけ集めてアイルランドに100点とられるより見てて面白いし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:33.530
日本の対戦相手だけ試合間隔が日本より短い
日本⑦-アイルランド⑤
日本⑥-サモア④
日本⑦-スコットランド③👈これは酷すぎ

他のプールはそう言う操作は無い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:30:40.730
所属国を転々と渡り歩けるんなら文句もあるだろうが一旦日本に決めるともう変えられないんだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:01.420
ラグビーは外人だらけ
テニスは大坂なおみ
陸上はサニブラウン
相撲はモンゴル
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:28.560
日本の対戦相手だけ試合間隔が日本より短い
日本⑦-アイルランド⑤
日本⑥-サモア④
日本⑦-スコットランド③👈これは酷すぎ

他のプールはそう言う操作は無い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:18.600
ラグビーの国際ルールについて
ラグビー日本代表選手の中に外国人選手が沢山いることを不思議に思った方も多いかと思う。他のスポーツでも外国出身の選手が日本の国籍を取得して代表になって活躍しているが、ラグビーは日本国籍をもっていない外国人選手も条件に1つでもあてはまれば、日本代表になることができる。

1その国(地域)で本人が生まれた。
2両親または祖父母の内の一人がその国(地域)で生まれた。
3本人が36カ月以上継続してその国(地域)に居住している。

よって、日本ばかりでなく他の国にも、外国人の代表選手がいるのだ。


この3つのどれかに該当すれば日本国籍を持たない日本代表チームを作るのも可能という話になる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:44:10.410
半分日本人ならいいじゃないか
オールブラックスなんて一人も日本人おらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況