X



トップページハロプロ
55コメント8KB
政府「助けて!!!若者が結婚しなさ過ぎてこのままじゃ日本が終わるの!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:19:53.740
お前らなんで結婚しないの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:20:16.750
若者じゃないから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:20:23.500
しないんじゃない、できないんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:20:28.130
43才はもう若者じゃないしな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:20:33.530
面倒だからの一言に尽きる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:20:39.010
東南アジアの若い女を大量に移民で入れればいい、ベトナムも女限定で
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:20:44.040
メリットないのがネットの普及と共にバレたから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:20:49.150
フェミとか含めてそのまま外国で流行れば持ち込もうとする阿呆が多すぎる
価値基準とか個々に違うだろうに流行ればそれを基準として押し付ける
結果反対なのが嫌になって逃げてしまう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:20:55.000
もうみんな諦めてる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:20:59.620
諦める以前に憧れる要素がない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:21:07.790
独身のが楽だから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:21:13.250
出来ないなってメリットないものに出来ないとは言わないだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:21:42.460
外国人には1500万円なんでしょう?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:23:07.790
壺買え
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:23:26.520
終身雇用にしてもっと賃金上げろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:24:25.50
49歳だけどもうすぐ結婚すると思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:26:12.750
30年も給料右肩下がりの状況で結婚なんかできるかよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:27:25.44
日本人の給料あげてくれ頼む
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:29:36.540
それより壺買え
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:43:59.560
まるで金があれば結婚するみたいに言ってる奴いるが男の4割は異性と交際経験すらないからな
学生時代含めて交際すら出来ないんだから金とか関係ないわな



20代男性の交際経験がない人は約4割、5人に1人は30歳で童貞
https://toyokeizai.net/articles/-/330287

今の日本の恋愛観は、データで見るとどのような状態なのだろうか。直近の調査では、20代から40代の未婚者において、恋人がいない人の割合は約7割。
さらに、20代男性に絞ってみると、1度も交際経験がない人の割合は約4割(女性は22.6%)いる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:08:31.350
女が意味ない大学や仕事せずに
十代から結婚することを奨励すればいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:35:20.530
ヘルスも閑古鳥みたいれすね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:43:41.060
次の佐々木の方がアレだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 08:16:11.400
男女共同参画予算 10兆円
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:28.220
ヒトラーが女は家に帰れと言ったら
出生率が上がって失業率も下がった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:03.670
不仲になったらマイナス
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:20.050
できるならしたいけどできないからできない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:58:30.440
小遣い3万でストレス生活とか嫌だね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:59:46.440
お見合いの話もあったけど専業主婦(笑)じゃないと嫌なんだって
そのような輩はウンザリ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:48.420
女が子供が好きなように男も子供が好きって思うのが間違いだし
女が子供のためなら金銭敵にも時間的にも我慢できるって思うのを男も思うっていうのが間違ってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:01:58.710
うちも子供がいないから何とかやっていけてる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:19.140
そもそも女と暮らすのがストレス
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:43.950
お金ないから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:05:58.780
男なんて種付けたらもうあとは知らんっていうのが
進化の歴史の中でほどんどそうだったのに
無理やり法律で一生涯やしないなさいっていうのが無理がありすぎる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:07:02.310
部外者がいちいち日本終わると嘲笑しに来なくていいよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:19:40.940
リア充組が3つぐらい家庭掛け持ちすれば良いだけの話
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:27:25.270
女に学歴を付けないで子供作るマシーンにするというイスラム教の教えは子孫繁栄には正しい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:29:57.800
自民党の目標は日本人を全滅させて移民の国にすることだとあれほど言ったのに馬鹿なネトウヨときたらw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 09:00:43.02
自民党お得意の合同結婚式すればいいじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:50.210
就職して金あってもストレス
だからみんな退職する
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:19:19.470
子供手当てとか
1人 月5万出せよな 国の税金で
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:44:01.290
終わらないから日本のためとか考えず自由に生きろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:49:09.650
不細工でキモイのは自覚してるし好きな子に告白しても最悪セクハラやストーカー扱い
生き延びる為にはリスクを回避しながら大人しくしてるしかないんや・・・
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:52:52.360
メリットは沢山あるけどデメリットも多いことがネットでわかっちゃったから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:54:33.820
子供作らなきゃなんの意味もない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:52:31.030
JCとJK解禁しろよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:12:54.700
年金払ってくれる若者を増やさないと意味ない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:50:48.690
自助共助とか言い出したのも国はもういっぱいっぱいって事だからな
公助は一番最後
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 02:32:47.710
男女平等だのって女が偉そうになったからこんなのいらねえって気づいた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 03:24:22.280
共働きで夫婦どちらか働けなくなってもどちらかの収入でなんとかなるけど
独身は働けなくなったらそこで詰み
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:36.790
45才
年収400万のおっさんと
結婚して子供作ってくれる
30代の女がいないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています