X



トップページハロプロ
42コメント10KB
【悲報】仮面ライダーBlackの倉田てつを、ファンに金をせびったり暴言を吐いて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:02:22.390
三枝 徹
@Saegusa61587590
等身大 [仮面ライダーBlack] プライベート作品

厳密に言うと、ある方の依頼で製作しました。
非公認の造形物でお金を頂く訳にはいかないので
丁度、お店の○周年記念と言う事もあり“運送費だけは着払で…”という事にしてプレゼントとして贈らさしてもらいました。
店に置くと“営利目的”になるので、「少しだけ店に置いたら直ぐ家に持って帰ります」と約束してくれたのですが…。

そして、弟さんのお店にRXを置きたいから、「製作費を出すのでRXを造ってほしい」と言われたので、
「それは、完全に営利目的だから公式の許可がないと造れない」と、やんわりお断りしたら、即、ブロックされました。(笑

店に置こうが、どうしようが貰った人の責任でやってくれればいいけど、
依頼されて造ったものを「ファンがどうしても貰ってくれ…と言ってきた」とか、「此方から一方的にブロックした、とか【嘘】を言われるとね。
ファンから貰った物なら、店に置いてもセーフ的な計算が見え隠れしてしまうので…。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:02:50.260
悲しいなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:02:55.360
特撮て定期的にこういう話あるよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:00.370
また仮面ライダー俳優か!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:05.130
スーパー1化してる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:10.260
藤岡弘さんのインスタライブ...
😳😳😳
仮面ライダー大好きですっ





横山玲奈
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:15.390
ナンチャン最低だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:21.720
さすがブラック!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:27.810
みんなが分かる前提でスレ立てる奴ってなんなんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:33.050
スーパー1に続きブラックもか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:38.160
スーパー1とにたかよったかでわろた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:03:45.030
パトレンジャーイエロー最高だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:04:41.900
由美子より贅肉がきついのれす
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:05:56.430
久保ってカエルの卵うみそうだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:24:07.880
バランスボールに乗る浜辺美波いいケツしてんなぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:30:21.130
んじゃのん透析いってくんのれす
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:41:12.340
のん今から録画しととなりゅの成人写真集買っちゃったから…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:42:27.280
猫が美味そうに勝てねえ、、、
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:44:06.180
URってなんだよUBにしろよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:54:48.490
存在しない人なんだから悔しいという気持ちを感じることもないだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:19:19.190
推定少女のプロデューサーの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:26:09.900
年金がわりの正義貫徹費を東映が出しておくべき
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:28:13.620
大谷さんもうダメか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:29:33.880
女優の高畑出てなかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:36:06.890
娯楽を厳選する流れはもうとまらねえよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 05:45:25.210
ありがたき幸せみたいに研究員が死ぬの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:01:25.800
松井珠理奈がランクインするようなランキングなのれどうでもいいれす
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:32:07.130
これが荒らしが過去ログ引っ張ってきて立てたスレか
0031fusianasan
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:51.670
●てつを騒動経緯4.てつを激白「仮面ライダー好きじゃねえ」「わかるか?(威圧)」

2021年4月3日、仮面ライダー50周年で出演者・関係者ほかの方々からお祝いコメントが溢れ、BLACKリブートの製作発表が為された記念すべきこの日、
てつをが遂に仮面ライダーへの想いや自身の魅力について激白。
言葉もさることながら言い方もなかなか迫力を醸す。

youtube
https://www.youtube.com/watch?v=1NZNP2dzjBs
ニコ動ノーカット版
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38532661
0032fusianasan
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:00.970
●てつを動静:あぶない時間泥棒・実在編(1)

2022年4月中旬から突如としてツイッターで有名人来店を思わせる近況報告を連投するが、どれも過去画像使い回しの疑惑が・・・。

2022年4月15日、武井壮の来店を匂わせる近況をツイート。
https://twitter.com/TetsuoKurata29/status/1514824594590670852

しかし全く同じ画像が2021年11月25日のフェイスブックにも有る謎。
ttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1277440322683012&id=100012511686891&sfnsn=mo

続いて2022年4月18日、高畑淳子・小野寺丈の来店を匂わせる近況をツイート。
https://twitter.com/TetsuoKurata29/status/1515957248362938373

しかしこれも全く画像が2021年3月24日のフェイスブックにも有る謎。
ttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1120980331662346&id=100012511686891

2022年5月1日、ブルードルフィン森恵ほか戦隊レッド2人の来店を匂わせる近況をツイート。
https://twitter.com/TetsuoKurata29/status/1520703243822956545

またしても全く画像が2021年12月23日のフェイスブックに・・・。
ttps://www.facebook.com/photo/?fbid=1294335627660148&set=a.305893493171038
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034fusianasan
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:24.170
2022年5月30日、てつを近況報告。野村宏伸氏の来店。
https://twitter.com/TetsuoKurata29/status/1531154737172979714

全く同じ画像が2021年9月26日のインスタグラムにも有る怪。
https://www.instagram.com/p/CUSXwkYFKzF

2022年6月30日、劇団立ち上げを告知。果たしてどのような芝居をするのか予断を許さない。
https://imgur.com/ppD5lAO
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012511686891
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:57.700
藤岡弘さんのインスタライブ...
😳😳😳
仮面ライダー大好きですっ





横山玲奈
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:38:34.190
藤岡弘さんのインスタライブ...
😳😳😳
仮面ライダー大好きですっ





横山玲奈
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 10:45:58.160
藤岡弘さんのインスタライブ...
😳😳😳
仮面ライダー大好きですっ





横山玲奈
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:17.150
これはゴルゴムの仕業
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:29:30.320
バルパンサーも何かあった気がする
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:40.170
藤岡弘さんのインスタライブ...
😳😳😳
仮面ライダー大好きですっ





横山玲奈
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:56:59.220
てつをショックだよひどい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:49.580
藤岡弘さんのインスタライブ...
😳😳😳
仮面ライダー大好きですっ





横山玲奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況