トップページハロプロ
25コメント5KB
店の餃子を食ったことないけど冷凍餃子とたいして変わらないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:05.140
お前ら騙されているんじゃないのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:13.090
自作したほうがうまい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:36.080
ラーメンもラーメン屋よりインスタントの方がうまいよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:26.670
味の素の奴よりひどいのはいっぱいある
チャーハンのトップはどこだか忘れたがそれ未満なのも
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:55.840
またこいつか
何人かいるよねずっと同じスレ立て続けてる基地っぽいやつ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:19.750
大手企業が莫大な開発費をかけて高価な製造マシンで丹念に作ったらそりゃ美味いわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:52.050
たいていのラーメン屋も冷凍だぞ
オヤジが皮や餡作っているのを見たことないだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:47.510
大阪王将は店舗で食べるより冷凍の方が美味い
ネタじゃなくガチで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:55.500
スヰートポーヅ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:16.710
食ったことないのに否定されてもな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:59:23.450
生餃子で買うことあるから冷凍では無いな
自分で買ってから冷凍しておくけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:10.690
餃子って肉がほとんどないから完全食品とは程遠いぞ
お前ら豚は野菜とれるからいいけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:29.810
中華料理屋で出る餃子は餅っぽい感じがする
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:19.600
焼きでそれが出てきたらゴミだな
水餃子は食ったことないのでしらねー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:16.80
>>13
本来の餃子は肉メインだけどな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:01.790
でも野菜だらけだけどな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:22.050
>>12
大阪王将はアレ以来イメージ悪くて行きたくない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:34.010
冷凍ぎょうざ食ってやるからレンジでできるやつ作れよ
いいやつはフライパンとかいい加減にしろよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:28.700
>>12
ラーメンがまずそうw
100円でもいらねーw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:08.720
ここ最近作ってるけど爆発的な差はないけどうまいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:30.22
飯テロ禁止だよぼけGIFまで貼りやがって
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:05:40.640
レンチンの冷凍餃子売ってるよ
味の素のも出てるけどお値段2倍くらい高い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:17:18.90
店の餃子は皮が厚いよな
そんな食ったことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況