X



トップページハロプロ
28コメント4KB
バター200g368円 マーガリン300g178円 食パン用に使うならコスパいいのはどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:20.940
味はバターのが美味いけど容量が少なく値段は倍するバターは割高すぎるな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:05.890
ベター
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:06.140
すげえの教えようか?

焼いたトーストには「オリーブオイル」
あとは好みでガーリック要素加えてもいいし唐辛子要素加えてもいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:10.160
トップバリュのバター(森永製)はもっと安いよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:36.330
僕は練乳
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:59:44.880
トランス脂肪酸の差で比較でいいだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:01:59.330
小麦粉の塊と油の塊食べて健康で居られると思うな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:48.880
美味いかどうかだろ
その値段差なら
美味さは人それぞれだから好きなのを食べれば良いんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:19:05.910
食パンを作るのか
市販の食パンでもショートニング使ってる場合もあるしトランス脂肪酸自体はマーガリンよりバターの方が多いからマーガリンで良いんじゃね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:20:41.580
ボクはマヨネーズ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:54.320
>>3
オリーブオイルは旨いけど垂れて汚すんだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:55.06
おれは大豆油
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:06.46
オリーブオイルの何が美味いのさ
塩加えてる?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:57.960
>>13
塩加えないよ
安いオイルはだめだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:43.96
>>14
知らなかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:34:11.310
パンを毎日食べるわけじゃないならバターの方がいい
毎朝パン食べるならマーガリンでいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:03.960
マーガリンはどうやってあの味出してるんだ
油にとろみと塩味をつけたら味も変わるのか
オリーブ油でマーガリン作れないのか
美味しいかは知らない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:10.710
食パンて美味しくないじゃん
ダブルソフトかコッペパンか菓子パンのパンの方が美味しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:56.90
パンにバターって凄い食いづらい
塊のまま食わないといけないから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:21.050
バターを柔らかくしてグレープシードオイルとか匂いの少ないオイルと半々に混ぜて冷やせば
マーガリンみたいに使えるバターの完成
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:18.27
>>19だけど誰でも知ってるわなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:10.830
バター味のマーガリンは?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:58.330
欧米の料理動画を見てると大量のバターを使ってるな
完成までに何度も入れたりしてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:18.780
欧米じゃバターって常温保存なんだぜ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:11.300
クロテッドクリームつこてる
良いよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:16.780
トランス脂肪酸をほぼ無くす製法になってからマーガリンの味は著しく劣化した
昔のマーガリンはバターより美味しかったのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 03:00:09.29
トランス脂肪酸入れて美味しいですじゃ意味ねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況