X



トップページハロプロ
54コメント7KB
伝説のライブ灼熱に参加できないつばきヲタってこの後どうやってモチベーションを保って行くの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:04.350
新体制以後の第一次集大成つばきヒストリーのマイルストーン
コロナ復帰からの大団円を祝福する大花火
今後メンバーの間で語り継がれるこの体験を共有出来なかったヲタってもう追いつくのは無理でしょ

今更お茶は無いし研ユニ22にでも流れるしかないね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:50.600
そんなことよりバスツアー参加者のコンサートチケットが来ないんだけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:48:02.670
バスツアーの人はアリーナエリア内で自由席だってさ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:49:17.280
弱肉強食
実質おまいつ優先席
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:52:19.150
どうせ中止やろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:53.530
>>1
糞ニートは黙ってろよデブ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:00:57.870
事務所は盛り上げしてる割に中継とかライブビューイングないんだよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:02:07.130
バスツアーのライブの座席と言えば箱からクジ引きなのも知らないのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:02:59.750
アリーナでジャンプした回数に応じてレスが貰える
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:24.760
安心しろ中止になっから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:34:01.570
その前に名古屋だろうが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:22:52.660
フォレストは岸本山岸が間に合わなかった場合のリハみたいなもの
中野は消化試合
河口湖に参加しなかったヲタはもう今後置いてけぼりだから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:21.760
ちーん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:44.280
バスのままアリーナに乗り込むらしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:52.130
山岸を見なくて済んだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:09:47.800
>>2
バスツアーは現地配布
募集要項よく読め
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:53.980
FC枠の奴らみんな2階でよくても1階11列とかなんだよな
まさかバスツアー全員前に入れるわけじゃないよな?
どうなるかわかってるよな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:19:14.870
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:22:52.040
どうなるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:23:28.730
現地配布なのは転売防止でしょやっぱ
エグゼレベルの席が来るのでは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:23:43.160
って思うじゃん?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:40.380
封筒にチケが入ってれば当たり
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:29:05.880
チケット落選したやつはバスで待機だったメロン記念日のバスツアー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:31:29.900
申込時に席は通常と同じって書いてあったやん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:09.190
エグゼ程度の席じゃ納得しねえぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:53:40.070
>>1
ままや、!まや、!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:59.650
はあ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:38.370
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:07:44.560
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:27:42.210
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:31:40.360
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:32:24.210
遠いいしあまり行く気なかったけど長年のつばきヲタだから後で後悔しないために一応買っといた
つばきのYouTubeこればかりだしね後は天気とコロナが心配
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:38:04.650
悪天候で開放できなくて扇風機で撹拌したウイルスにヲタもメンバーもやられる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:15.980
中止だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:27.270
雨らしいで
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 01:27:21.750
マジかよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:39:11.830
385 名無し募集中。。。[] 2022/08/21(日) 04:34:16.30 0

降雨確率70%
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:39.510
大雨じゃねえか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:46:34.610
去年のクリスマスイベント雨だったしひなフェスもつばきの日は雨だったし天気運ないなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:48:14.930
日頃の行いが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:57:43.540
>>46
裏垢ジジイが必死だけど屋根あるしバス移動だし何も問題ないんだが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:58:57.430
自業自得ファクトリーなの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:31:41.900
>>48
早く唯一来た外部仕事というテイのユニドルMCとかいう村内仕事行ってやれよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:36:27.870
???
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:33.870
>>1
おまえは何を勘違いしてるんだいキモヲタw
ウケるんだけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:46.420
閉じると音がこもりそうだけど仕方無い罠
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:17:57.350
わくわく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況