X



トップページハロプロ
19コメント2KB
ヒストリエ連載開始から20年経つも11巻までしか発売されず物語は序盤の序盤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:28.940
連載開始時の作者「記録する側のエウメネスがいかにして記録される側に回り歴史の表舞台(後継者戦争)に登場したかを描く」


200歳まで生きるつもりですか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:26.120
冨樫がいかに勤勉かわかるよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:31:32.590
寄生獣のようなオリジナル作品なら寿命の心配しなくて済んだのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:01.550
もう書記官やってるけど
死ぬのまだまだ先だよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:51.000
週刊連載に切り替えてけ
寿命縮みそうだが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:14.170
まだ東方大遠征すら始まってない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:41.390
アレクサンドロスが即位したばかりやからな
遅筆なのに何でこんなもんに手を出したんや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:19.220
おれのタブレット見たら151ページ分の12巻(仮)てのがあった
話進んでたら更新しないとな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:38:20.210
少年期のエピ好き
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:08.270
連載じゃなくて単行本刊行にして毎年一冊書かせろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:56:35.650
史実見るとアレクサンドロスが死んだ後の後継者戦争が面白そうなのに
そこまでいかず連載終了の予感がするわw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:32:36.800
作者もう60すぎぐらいだし
連載は厳しいね

ベルセルクも死んだし次は
イワーキかもね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:20:53.040
どの程度史実なのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:06:50.220
ば~っかじゃねぇの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:38:07.610
途中でやっぱりこの人刺殺惨殺描きたいんだなって感じた思い出
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:29.940
欠損表現好きだよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:05.810
モーニングで風子のいる店を読んでた
電子書籍化たのむ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:33.520
フィリッポス死んでもうた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:26.370
誰だっけそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況