X



トップページハロプロ
86コメント17KB
ハロプロって衣装も酷いけど私服も酷いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:20:35.120
ハロプロずっと続けてたらセンスも酷くなるのかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:21:31.510
どれどれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:13.930
パパ活坂はパパ活しないといけないから私服も大変そう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:53.080
いいやん
どんなセンスしてるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:25:11.700
アテンド坂はアテンドされるために私服も大変そう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:29:14.420
>>6
この私服がいいって本気か?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:29:42.150
ハロヲタもセンス酷いから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:30:34.440
その芸能界にしては酷いな感がナチュラルさを演出してんだよ
超一線級の芸能人は整いすぎてて不自然

クイズ脳ベルShowの出演者くらいがいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:14.170
一般人としてもダサいぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:33:44.240
>>4
ほんと顔にも色んな大きさがあるんだや
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:34:53.490
逆にどんなのがいいの?
0014fusianasan
垢版 |
2022/08/19(金) 00:36:49.320
小学生の菅谷さんを
50人集めたような
アイドルグループが好きなんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:38:35.860
>>4
実はこの川村の服は背中丸出しだから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:39:59.280
ヲタクのおっさんの好みなんて
田舎の子が精一杯のおしゃれしたみたいなのが好きなんだろ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:04.930
>>15
ダサいことは何一つ変わらないが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:40:06.060
>>3 のたけちゃんバッグは13万するぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:43:15.960
夏焼雅さんとか
勝田里奈さんとか

おしゃれキャラは?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:44:00.610
>>19
死ぬほどダサい人たちじゃねえか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:46:38.580
>>18
ダサいこととなんの関係が?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:47:52.370
センスを養う頃にダサい人たちに囲まれて生活してたらこうなる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:52:16.650
世間一般のセンスからズレてるってことは悪い事ばかりではないからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:52:22.910
ハロはダサ活してるんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:55:29.740
>>24
アイドルとして悪いことしかねえだろw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:56:34.480
周りの流行に合わせて個性を押し殺す量産型アイドルが好きなら悪いことしかないかもな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:57:05.920
>>27
ダサいことが個性って本気かw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:58:04.260
お前の好きなアイドルは流行の最先端を走ってんの?
人気ないだろうなぁ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:59:42.340
ブスでダサいからハロプロは人気無いんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:00:56.780
ダサくない量産型キョロ充アイドルを好きになればいいよ
そこそこ人気があるんだろうな
0032ハロトーーク
垢版 |
2022/08/19(金) 01:01:35.850
蛍原さん「みなさんは何のくくりですか!」

ハロプロ
「私たちは
服がいい感じでイケてないアイドルです!」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:02:45.150
>>31
見た目がいいのを量産型ってアホやろw
ブスのキワモノがそんなに好きなのか?w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:05:07.610
ヲタもメンバーも周りからどう見られてるかで判断する日本人らしさで良いじゃないか
そこそこオシャレでそこそこ可愛くてそこそこ人気があるアイドルが好きな自分もそこそこ恥ずかしくないドルヲタって最高だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:06:56.630
めちゃくちゃ
おしゃれで美人でフォロワー数が500万人超で
世界の男性や女性に幸福を惜しみなく与えている
「三上悠亜さん」が

衣装も私服もフォロワー数も
そこそこのハロプロに憧れていることに
逆転現象を感じる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:08:09.850
見た目のよさが大事ならモデルか女優でも応援すればいいのに
ファッションセンスもいいだろうしな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:11:33.510
アイドルって見た目の良さが最重要だと思うんですが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:12:01.700
ダサくない量産型キョロ充アイドル

ジャスティンビーバー
アリアナグランデ
BLACK PINK
ハロー!プロジェクト
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:12:33.280
服なんて着る人次第だろ
同じ服来ててもカッコよく見える人もいればダサく見える人もいる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:12:35.510
だったらもっと見た目が重要なモデルが最高だろう
なぜアイドルなのかってことだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:13:32.950
>>40
モデルは基本マネキンだぞ
容姿はそこまで関係無い服を良く見せるスタイルは大事だが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:16:52.450
最重要なのは何か

男性アイドルでも
木村拓哉、郷ひろみ、KinKi Kids、東山紀之と
それぞれの最強があって
比較出来ん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:18:02.510
>>42
それ普通に容姿だろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:22:58.590
清潔感のハロプロにあって
不潔感と呼ばれたメンバーがいた
いまではミュージカルの舞台に立ってる役者さん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:23:14.320
お前がオシャレだと思うのを挙げてみろよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:23:24.820
ハロプロに清潔感などない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:24:54.120
>>46
白石麻衣、齋藤飛鳥、
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:29:49.820
>>46
堺正章
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:37:23.370
>>46
YAWARA!のOPED
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:41:55.600
おしゃれでいうとクロちゃんとか三四郎小宮とか
バイキング小峠とかとんねるず木梨憲武とか
おしゃれ私服だろ

トレンドのおしゃれだと
池田美優(みちょぱ)、藤田ニコル(にこるん)
えなこ(レイヤー)、新婚さんの司会の女の子
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:20.040
>>1
坂メンみたいに中身が醜いヤツほど外見を着飾って自分を良く見せようとするからな 笑
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:41.670
年寄りだから私服がダサいと本当に萎える
しかしベリは良かったわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:27:32.580
ハロプロの衣装や私服が酷いということにしてイジるノリもう飽きたわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:00.270
年寄りにはアイドルとは流行の最先端 流行を作るものだから
氷河期団塊Jr.のヲタク世代の子たちは違うみたいだけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:33:38.120
そこらのメンバーと同年代の人間よりダサい格好してるメンバーを
どうやって推せと金と労力を使えと言うのか?それ無理だろうに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:44.940
ハロヲタやってると推しを決める最も大事な条件の一つは私服がダサくないこと
事実上最優先事項かも?ダサいと本当に萎えるから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:43:25.410
ドン小西はおしゃれだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:01.360
ハロはメンバーユニットによって相当な差があるからね
せめて同年代の人並みの格好は若い女性スタッフよりはマシな格好はしないと
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:56:48.020
>>16
それキツイよー
目を覆いたくなる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:59:33.130
そこらを歩いてる一般人よりダサい格好してアイドルでございー
なんてやってたらアイドル全般が馬鹿にされて当たり前だから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:04:26.460
>>14
菅谷梨沙子は小学生の時からダサくないし
ちょっと派手だけどね
小2のオーデ時は2回ぐらいブリーチしたど金髪ってメンバー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:18:54.200
ブスでダサいアイドルが人気出ますか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:21:24.240
ガチ恋おっさんとマウント取りの女ヲタには人気が出るかもねー
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:26:27.080
そういうタイプは一部のガチ恋系のキモヲタ系おっさんに人気なのはよく知られてるじゃない
最近のハロはちょいブスが好きだとか芋ぽいメンバーが好きだとかいう一部の女ヲタにも人気
FC会員数が男女逆転してるからね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:43:38.130
会員の男女比率なんてどこで知ったんだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:47:58.050
アイドルがダサいって一般人より野球が下手くそなプロ野球選手みたいなもんだよな
もし歌とかダンスや演技だけをーとか言うなら歌手やダンサー女優の道を
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:49:11.730
数ヶ月前にメディアに載りこの狼でも話題になってたよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:49:58.900
ハロは現在女性会員のが多いんだって
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:51:07.980
可愛いけど私服がちょいダサって割と王道というか萌えポイントだと思うよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:51:15.800
とても不真面目
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 03:54:49.340
>>70
ブスでダサいんだが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 04:00:28.670
街を歩いてる一般人よりダサいはないわな
実際そんなのもいっぱいいて恐ろしいw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 04:33:23.360
ヲタは高齢童貞だけなので垢抜けてると怖がって駄目になってしまうのだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 04:36:46.930
最近の若い女の子はケミカルウォッシュのジーンズにTシャツをインしてハイウェストで履いてるからね
1ミリもオシャレとは思わんけどケツの形丸分かりでガン見しちゃう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 04:55:24.390
にへとか童貞なので怖かった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 05:58:31.200
>>1
お前の顔程酷くないよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 06:09:31.060
ブスでセンスも悪いってwwwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:03.750
詳しいな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:52.480
岸本ゆめのの悪口はよせ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:52.320
>>75
20年前あたりならオタクやおっさんがする格好だと鼻で笑われたのが若者の流行とはな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:47.190
流行って回ってるから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:25:19.850
>>60
北川莉央の悪口か?w
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:09.180
ヲタのファッションセンスが酷いから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:04.310
>>16
それはヲタ側も田舎のおっさん
都心のおっさんは自分の事は棚に上げるから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:32:51.480
ブスは何着てもブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況