X



トップページハロプロ
58コメント14KB
小川麻琴、道重さゆみ、田中れいな、久住小春、飯窪春奈、鞘師里保が全く結婚する気配がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:31:20.900
未婚モーニング娘。OG
小川麻琴34歳
道重さゆみ33歳
田中れいな33歳
久住小春30歳
鞘師里保24歳
飯窪春奈27歳
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:00.480
あかねちんはまだ20歳
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:26.430
ハロプロOG銘柄 結婚株のストップ安 
上がる気配ありません!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:38:55.230
極楽山本が藤本とコラボした時にまだ結婚してないOGを聞いてきて
藤本が名前出したのは小川、道重、田中だったが
それより下出さなかったのは流石に20代はアカンと思ったのかな(小春も当時はギリ20代)
飯窪や鞘師とは一緒に活動してないし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:06.910
新番組 イケトレ(BSデジタル)でMCの藤本美貴さん
もうハロプロ最強の売れっ子テレビスター
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:35.390
ミッツィーもだよ!30歳
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:42.570
小春が以外すぎる
6期以降でぶっちぎり最速だと思ってたのにw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:07:26.690
ガキさんガバガバ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:35.610
>>7
そうか?
あの性格じゃ結婚無理やろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:56.820
ひとりで生きられそうな面々
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:24.000
鞘師さんはのぞく
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:25:57.850
男ヲタがジジイしかいなくなった世代だから
難しい
0013さ募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:14.050
小春まではまだ結婚しなくてもいいだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:26.640
いいかいけないかで言ったら結婚しないといけない人間はいないぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:22:26.300
石黒彩:真矢(ドラマー)
飯田圭織:仲川健治(元歌手)
安倍なつみ:山崎育三郎(ミュージカル俳優)
保田圭:小崎陽一(料理研究家)
矢口真里:中村昌也(俳優、タレント)*2013年離婚→梅田賢三(元モデル、元俳優)
市井紗耶香:吉澤直樹(元ギタリスト)*2011年離婚→美容師
辻希美:杉浦太陽(俳優、タレント)
石川梨華:野上亮磨(元プロ野球選手(現球団職員))
藤本美貴:庄司智晴(芸人)
高橋愛:あべこうじ(芸人)
紺野あさ美:杉浦稔大(プロ野球選手)
新垣里沙:小谷嘉一(舞台俳優)*2018年離婚→山口安威(YouTuberスタッフ(元芸人))
亀井絵里:藤原基央(歌手)

長手絢香:谷原秀人(プロゴルファー)
斉藤瞳:ハチミツ二郎(芸人)*2011年離婚→高校の同級生
柴田あゆみ:南昌輝(元プロ野球選手(現球団職員))
松浦亜弥:橘慶太(歌手)
里田まい:田中将大(プロ野球選手)
菅谷梨沙子:橋本拓也(元芸人)
真野恵里菜:柴崎岳(プロサッカー選手)
岡田ロビン翔子:山寺宏一(声優)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:23:58.570
割とみんないいの捕まえとるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:34:01.990
>>15
20XX年離婚じゃなくてX年後離婚のほうが期間がわかってよくない?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:23.300
>>17
石黒彩:真矢(ドラマー)
飯田圭織:仲川健治(元歌手)
安倍なつみ:山崎育三郎(ミュージカル俳優)
保田圭:小崎陽一(料理研究家)
矢口真里:中村昌也(俳優、タレント)*2年後離婚→梅田賢三(元モデル、元俳優)
市井紗耶香:吉澤直樹(元ギタリスト)*7年後離婚→美容師
辻希美:杉浦太陽(俳優、タレント)
石川梨華:野上亮磨(元プロ野球選手(現球団職員))
藤本美貴:庄司智晴(芸人)
高橋愛:あべこうじ(芸人)
紺野あさ美:杉浦稔大(プロ野球選手)
新垣里沙:小谷嘉一(舞台俳優)*1年半後離婚→山口安威(YouTuberスタッフ(元芸人))
亀井絵里:藤原基央(歌手)

長手絢香:谷原秀人(プロゴルファー)
斉藤瞳:ハチミツ二郎(芸人)*1年後離婚→高校の同級生
柴田あゆみ:南昌輝(元プロ野球選手(現球団職員))
松浦亜弥:橘慶太(歌手)
里田まい:田中将大(プロ野球選手)
菅谷梨沙子:橋本拓也(元芸人)
真野恵里菜:柴崎岳(プロサッカー選手)
岡田ロビン翔子:山寺宏一(声優)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:34.740
小春は優雅にあちこち行ってるなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:19.660
小春はそもそもアイドルになったのが姉と一緒に東京に住むためだからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:37.000
小春の生活費ってどこから出てんの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:57.590
>>18
乙!わかりやすい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:03.100
>>21
オスカーからだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:32.780
>>23
オスカーって歩合じゃなかったっけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:56:44.890
モーニング娘。最高齢結婚記録中澤裕子が結婚したのが38歳の時
その記録を超えるかどうか
0026さ募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:59:36.640
岸明日香がオスカーを辞めてスタダに移籍したから友達だと言えYouTubeでオスカーの小春と出るのは別にいいんだなその辺はしがらみ無いんだなアップフロントとは違うな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:12.460
avexに移籍した後藤真希が藤本美貴のYouTube出てるからアップフロントもしがらみなんてないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:46.090
後藤は高橋ともコラボしてるし
テレビや雑誌でもアップフロントに残ってるOGと絡むことあるから良好
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:44.430
>>25
中澤裕子30代で結婚したのか
40過ぎてからと思ってたが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:01.420
竹内や岸本とラジオやってて真夜中にハローにも出てくれた大原優乃もエイベックス
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:53.56
結婚する気配があって結婚したOGって誰?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:54.680
れいなって全然劣化しないし、その気になれば簡単に結婚できると思うのに
多分本人が今は結婚する気ないんだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:16:15.480
そいそーい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:34.980
USAがきっかけでDA PUMPと現役に縁ができる前からKENZOと仲良かったれいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:11.810
KENZOと結婚してほしかったん?なんか弟みたいに扱ってるよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:35:02.120
ヲタは知ってるが飯窪さんは男(友達?)とよく遊んでる事をインスタに度々投稿してる

小川麻琴さんは事務所辞めてフリーで仕事も少ないのにFC作ったりクラウドファンディングやったり
少ないヲタから金を吸い上げる事に必死過ぎて辛い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:38:37.960
何年も前からロト6で6億当たったら道重さゆちゃんに求婚しようと思ってるのに一向に当たる気配が無い
待たせちゃってごめんよちゃゆ・・・
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:44:40.800
>>35
逆にあの関係はしないだろうなと思ってるけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:46:23.250
極楽山本が道重、田中辺りを狙ってる発言したのはボケなのかマジなのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:51:53.560
98年世代の鞘師と同学年で結婚してるハロメン誰よ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:53:39.120
元欅の今泉佑唯は母親にはなってたな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 01:54:09.670
>>41
誰も結婚していない

1998/04/03 大塚愛菜
1998/04/06 勝田里奈
1998/05/28 鞘師里保
1998/05/28 吉川茉優
1998/06/12 室田瑞希
1998/08/05 鈴木香音
1998/10/30 田村芽実
1998/11/05 小片リサ
1998/11/24 山岸理子
1998/12/01 宮本佳林
1998/12/30 植村あかり
1999/02/15 尾形春水
1999/02/25 一岡伶奈
1999/03/04 藤井梨央
1999/03/12 小田さくら
1999/03/16 高瀬くるみ
1999/03/26 相川茉穂
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:10:40.300
思い返せば公式に付き合ってることを発表しておいてそのまま結婚に至ったパターンって歴代OGで1件もないな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:19:36.550
いや普通にあるべ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:21:01.540
矢口の再婚も付き合ってることを発表しておいてそのまま結婚したパターンだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:22:51.120
小川麻琴は予想通り最後まで残った
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 02:24:12.440
高橋愛もあべこうじと婚約発表してから結婚までしばらくかかったぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 04:11:45.580
>>35
ケンゾーのタイプとれいなは真逆だからないな
0050さ募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:24:30.220
>>40
趣味悪すぎる
0051名無し募集中
垢版 |
2022/08/20(土) 06:37:58.350
>>40
好みがバラバラ
浜辺田中の色白と橋本みちょばの色黒とか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:57:29.380
>>46 >>48
安倍は結婚する数年前の育三郎との交際記事が出た時には公表したんだっけ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 06:59:10.850
旦那の方が惚れて結婚したのが藤本や新垣で

自分の方が惚れてアプローチしたのが辻や高橋か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:13.350
小川麻琴・・・ただ単にもてない
道重さゆみ・・・恋愛さえする気がない
田中れいな・・・一時期噂になったがすぐに消えたのでおそらくプライドが高い
久住小春・・・わがままっぽい
鞘師里保・・・まだ結婚するには若い
飯窪春奈・・・あまりもてそうにない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:42:53.200
まこっちゃんイイ子なのにね
なんでモテないんだ?
それとも男の理想のタイプが高すぎるのか?
0056さ募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 16:27:11.220
小春はまだまだ結婚眼中に無さそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:40.250
飯窪さんのお母さんは姉妹と間違われるくらい若い
飯窪さんの妹(hina_toiro)は未婚だが娘が居る
結婚願望凄く有ると思うけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:30.320
母親や妹の件があるからかこの前のロケで奥さんが
まだ若かった頃に手を出した夫婦を見ても普通に受け入れてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況