X



トップページハロプロ
43コメント10KB
​つばきファクトリーファンの皆様へお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:51.640
いつもハロー!プロジェクト、そしてつばきファクトリーを応援していただきありがとうございます。

つばきファクトリーのメンバーに対して、
以前明らかになった元メンバー・小片リサのSNSでの日記代わりの書き込みから推測し、
SNS上で、また販促イベントの現場で
直接メンバーに自分の考えや気持ちを伝えたり、質問するという事案がいまだ見受けられ、
メンバー達も心を痛めています。

当時の小片の書き込みは本人の思い込みや曲解が含まれており、
ことメンバーに対しての記述は個人的な感情が色濃く反映されたものでした。
また何者かが小片の書き込みを流出させたのですが、多数書いていた日記代わりの書き込みの中から
メンバーに関することなどを意図的に抜粋し、流出させたことが判っています。
本件について、この書き込みを流出させた人の追及も継続して行っております。

ここに小片がメンバーに対して綴っていたことは事実と反することを今一度お伝えすると共に
メンバーと直接話をする際、改めての配慮をお願いいたします。


2021年9月3日
株式会社アップフロントプロモーション
代表取締役 西口猛
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:20.340
小片リサです。

私がSNSに書き起こした文章が
意図せずとも公に公開されてしまったことで
そのことについて現メンバーが今も辛い思いをしていると聞きました。

このようなことを言える立場でないことは重々承知しているのですが
以前にも申しました通り、
メンバーやグループに関する文章は私の思い込みで書き綴ってしまったものであり
事実とは反しています。

なので、本人が嫌な思いをすると分かっていながら
あえて聞くということを控えていただくようお願いいたします。

つばきファクトリーを応援してくださっているファンの皆様が
とてもあたたかくて素敵な方々だということは
私もよく分かっているつもりです。

一部とはいえ
そのようなことをされている方がいらっしゃること
とても心苦しいです。

私はもうグループの一員では無いので、
このような場所でこのようなお願いをして
不快な気持ちにさせてしまうかもしれませんが、
これからもつばきファクトリーのメンバーを
あたたかく見守り、
応援していただけたらと思っております。
http://www.helloproject.com/news/13522/
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:37.310
歴史を風化させてはいけない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:41.570
あれからまだ1年弱しか経ってなかったのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:17.180
何年も前のことのような感じがする
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:24.200
一年経過してもつばきメンバーにしつこく嫌がらせを続けた元メンバーのヲタへの警告
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:50:42.560
今年も来たら笑えるんだが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:03.080
ボケでも良いから今年も出すべきだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:52:42.590
皆さんへ 浅倉樹々

応援して下さる皆さんへ

小片リサちゃんがSNSに書き起こした文章について
書かれていた内容は全て事実ではありません。

SNSの間違った使い方は、
思っている以上に恐ろしいことを理解して
これからもつばきファクトリーや自分のこと
もっと知ってもらえるように私も発信していけたらと思っています。

何卒よろしくお願いします。


浅倉樹々
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12695901204.html
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:01.660
またおまえかwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:31.170
わかりました。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:56:19.190
思い込みや曲解などはなかったはずだろうし
表向きだけ体裁を繕っただけでメンバー間が
和解してるとは微塵も思わないが
この件はもうみんなの記憶から抹消した方がいいよな
誰もそれでいい思いはしないんだし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:56:20.430
当の本人がコソコソ逃げ回ってテンプレ謝罪文出しただけだからいつまでも終わらない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:08.360
これキキちゃんの誕生日だったんだぜ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:29.380
ここまで警告されて尚現在進行系でつばき叩きしてる頭のおかしいのもいるしね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:33.270
D4はどこまで事の顛末を知ってるんだろうか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:00.240
つばきファクトリーの皆様へお願い

死んで!した
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:14.590
ハピバ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:33.860
>>12
煽り止めれば済むんじゃね?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:17.320
いつ流出犯つかまえるんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:51.550
流出犯はとっくに海の底だよ
山ちゃんは怖いお友達たくさんいるからね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:02:23.160
今年は娘の方でざわざわしてるぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 02:06:37.260
>>16
八木なんかはオーデに応募する時点で
俺らが知ってるようなことは噂や妄想含めて既に知り尽くしてただろう
ウソが下手な人だから小片本人と対面したら何かしら挙動に出るし
小片は鋭いからすぐ「こいつあの件知ってるな!」と気づくだろうな

豫風とか今でもほとんど何も知らんし
会っても屈託なく挨拶して小片が逆に申し訳なくなるパターンかも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:40.150
浅倉ぁMLine来てみろやあーん(゚^Д^゚)プギャー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:59:02.040
集客ある浅倉がMLine行ったらまた追い出されるぞw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:52.980
集客力なんかないし
卒業したら離れるようなヲタ層だしな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 14:47:25.820
>>1
新手の荒らしか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:26.390
ゲスト呼ばないとランドマークでしか公演出来ないの草
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:24.440
ゲスト呼んでないぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:23.75
おがた私ね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:35.030
推しに似てすぐ捏造する裏アカヲタwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:27.480
裏垢ガー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:51:02.080
これがバイトで雇われた人たち?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:22.700
炊出しに集まったホームレス
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:05.870
欠陥マンションの債権者説明会だろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:10.130
コレで新曲出すとかwなんのチャレンジャーやねんwww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:21.820
りさまる謝れよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 12:25:40.900
りさまるに謝れよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:34:58.640
ひとり勝ちで申し訳ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況